Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите при СССР жили хорошо но совсем бедно, но это хрен бы с ним, но вот то происходит на видео по теме, это конечно пипец совсем,тут даже слов нету докатились! ....., ну и назад тоже не охота, вперед товарищи! только вперед!Дукат ты опять оппилси вотки бодяжной с ларя азеровского?какие нах бедные в СССРе? Поди снова на улицу похмелись!!!
при СССР жили хорошо но совсем бедно, но это хрен бы с ним, но вот то происходит на видео по теме, это конечно пипец совсем,тут даже слов нету докатились! ....., ну и назад тоже не охота, вперед товарищи! только вперед!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять всё вывернул наизнанку...будь по твоемуотлучусь пойду канадской мойкой машину ополосну - завтра за баблом сгонять нада
Опять всё вывернул наизнанку...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри СССРе Газ все трудились честно в поте лица!Почитай выше кто и как работал и не глумись над рабочим человеком!Ты же Газ сам ПТУшник и до костей моска своего остался,был и есть наш СССРовский работяга! ты не подменяй понятия .не работали , а плёткой заставляли работать - чуешь разницу.Почему сегодня не хотят работать ? потому как ваша система по угнетению МЕНЯ абсралась.Еденицы как я в поте лица трудились , а десяток за углом стоял ждал результаты моего труда а теперь ХЕР вам.
При СССРе Газ все трудились честно в поте лица!Почитай выше кто и как работал и не глумись над рабочим человеком!Ты же Газ сам ПТУшник и до костей моска своего остался,был и есть наш СССРовский работяга!
Да ты Дукат до галюцинацый сегодня накушалси вотки!Теперь тебе КАЖЕТСЯ...скоро тебе призрак Коммунизма привидется!Хватить мешать вотку с пивом!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ты Дукат до галюцинацый сегодня накушалси вотки!Теперь тебе КАЖЕТСЯ...скоро тебе призрак Коммунизма привидется!Хватить мешать вотку с пивом! я не употребляю , особенно то про что ты пишешь, да и в таких количествах, не надо грязи если нечем возразить, признай неправоту, а ссылайся на вымышленное пьянство оппонента ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТеперь тебе КАЖЕТСЯ...скоро тебе призрак Коммунизма привидется! от такого не приведи видения тут все абсеруться
Теперь тебе КАЖЕТСЯ...скоро тебе призрак Коммунизма привидется!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену ты уж не обощааааай ещё один краснопузый вылез из норки
ну ты уж не обощааааай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ты Дукат до галюцинацый сегодня накушалси вотки!Теперь тебе КАЖЕТСЯ...скоро тебе призрак Коммунизма привидется!Хватить мешать вотку с пивом! я не употребляю , особенно то про что ты пишешь, да и в таких количествах, не надо грязи если нечем возразить, признай неправоту, а ссылайся на вымышленное пьянство оппонента ..По поводу вина раз вотку с пивом не пьёшь-признаю !Я не прав!Будь тады ещё осторожней при смешении вина и ягуара!А то не токмо Призрак Коммунизма привидется,а покойный Карла Маркс навестит
К сожалению, свободу потихоньку затягивают... как петельку...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ не дразни Кота-он всерьёз твою писанину похабную про СССР воспринимает...думаешь он на это способен? опять заблуждаешьсясидит и ржёт на печи , что мерен
И не дразни Кота-он всерьёз твою писанину похабную про СССР воспринимает...