Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепиздешь! чистой воды !- сразу видно человек не в теме! где самогон взять лучше подскажи! я уже весь извелся Василий завел, говорит он моск просветляет! хочу выйти из сумерка Вот всегда мне нравились грамотные русские люди, как другого обосрать, что он матом изъясняется это да, а как самому ебануть пятистрочным ямбом по амфибрахию - это заебись уважаемый дукат, вы уж будьте объективны. Коль мат в моих словах это хреново, пусть так оно и будет, но тогда держите себя в руках и будьте правильным до мозга костей, а не так, периодически, меж сообщениями Очередная правда о нашем православном народе, подтвержденная словами: все пидарасы кроме меня, когда говорят матами, но уж извините, я правильный пацан, и потому позвольте пиздануть во славу справедливости Ребят, вы такие же, когда и про историю говорите. Вся ваша сущность едина в одном...Хуевая черта, двуличная натура. А знаете, за что Сармат молодец??? Да, потому, что говорю, то, что думаю и жопой никогда не виляю. Слава праведникам ну начнем с того, что я не обсерал, я просто заметил,что матом ругаться не велика заслуга, да я и сам мог, но бывает так, что по другому не скажешь, вот сами поймите, это ведь не вранье, и не обман, а именно то что я написал про остальное по моему это неверные у вас сложились впечатления, и мне кажется вы немного утомились, надо отдохнуть и сегодня не писать больше, мне то все равно, а правилами запрещено, забанить могут, зачем вам это, так то вы вроде не плохой пацан.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепиздешь! чистой воды !- сразу видно человек не в теме! где самогон взять лучше подскажи! я уже весь извелся Василий завел, говорит он моск просветляет! хочу выйти из сумерка Вот всегда мне нравились грамотные русские люди, как другого обосрать, что он матом изъясняется это да, а как самому ебануть пятистрочным ямбом по амфибрахию - это заебись уважаемый дукат, вы уж будьте объективны. Коль мат в моих словах это хреново, пусть так оно и будет, но тогда держите себя в руках и будьте правильным до мозга костей, а не так, периодически, меж сообщениями Очередная правда о нашем православном народе, подтвержденная словами: все пидарасы кроме меня, когда говорят матами, но уж извините, я правильный пацан, и потому позвольте пиздануть во славу справедливости Ребят, вы такие же, когда и про историю говорите. Вся ваша сущность едина в одном...Хуевая черта, двуличная натура. А знаете, за что Сармат молодец??? Да, потому, что говорю, то, что думаю и жопой никогда не виляю. Слава праведникам
пиздешь! чистой воды !- сразу видно человек не в теме! где самогон взять лучше подскажи! я уже весь извелся Василий завел, говорит он моск просветляет! хочу выйти из сумерка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУверяю,что в той угольной Цой не напрягалси,времени море,начальства по факту НОЛЬ...Это вы совки его туда плёткой загнали , как и мне долбаные боты всучили , только я выжил в отличии от не многих - промашка получилась, а теперь отрыть мечтаете
Уверяю,что в той угольной Цой не напрягалси,времени море,начальства по факту НОЛЬ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно,я ещё раз встряну Тема началась про разгон ларёчников на Просвете...Так вот!Сидели они все при СССРе в своих республиках,как в резервациях-И ЭТО ГЛАВНОЕ Пипец.У меня опять монолог,по ходу. АУ-У
Можно,я ещё раз встряну Тема началась про разгон ларёчников на Просвете...Так вот!Сидели они все при СССРе в своих республиках,как в резервациях-И ЭТО ГЛАВНОЕ
я вообще не понимаю как можно жить в камуналке! ( по моему специально придуманной большевиками что бы издеваться) и восхвалять СССР!тут одно из двух то ли это .диагноз... то ли одно из двух.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно,я ещё раз встряну Тема началась про разгон ларёчников на Просвете...Так вот!Сидели они все при СССРе в своих республиках,как в резервациях-И ЭТО ГЛАВНОЕ Пипец.У меня опять монолог,по ходу. АУ-Уой извините в спешке пропустили .... они не сидели в резервациях,у них жизнь была такая же а иногда и лучше чем в России, и даже льготы имели при поступлении в ВУЗ и при устройстве на гос должность! политика нац. кадров слыхали?так что ваше утверждение полностью неверно.
Дукат Вы поцами других людей называйте... Газа можете.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат Вы поцами других людей называйте... Газа можете. Фёдора тож можно!Хоть один в теме как его совки унижали лексиконом
На хлопковых полях не были? С отарой по горам не лазили? Трудились они тоже.Так что обсерать зазря Азию тоже не надо.Жили они своей жизнью.Нам не понятною.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат Вы поцами других людей называйте... Газа можете. Фёдора тож можно!Хоть один в теме как его совки унижали лексикономНе... Ко мне так не обращались! Ты, что, молодость вспомнил? Так Ты из "порядочных пацанов" ?
Вернёмся ненадолго к основной теме...Исправить ситуацию элементарно,ка поступили Латыши -они просто не покупали пару месяцев у ЭТИХ расиян и азиятов фрукты и овощи-те просто покинули их страну.Но у нас сей сценарий не возможен-ибо народ просто каждый сам за себя и пару месяцев ему влом подождать пока всё их добро сгниёт,а алкаши и наркоты вообще вне социума-им похеру у кого пойло и кайф покупать.Вот так и будеть всё на прежнем уровне .А раз так-сидим в сети и дрочим клаву да плюём в монитор.Жду от Вас опровержение своей теории...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся ненадолго к основной теме...Исправить ситуацию элементарно,ка поступили Латыши -они просто не покупали пару месяцев у ЭТИХ расиян и азиятов фрукты и овощи-те просто покинули их страну.Но у нас сей сценарий не возможен-ибо народ просто каждый сам за себя и пару месяцев ему влом подождать пока всё их добро сгниёт,а алкаши и наркоты вообще вне социума-им похеру у кого пойло и кайф покупать.Вот так и будеть всё на прежнем уровне .А раз так-сидим в сети и дрочим клаву да плюём в монитор.Жду от Вас опровержение своей теории...а в чем теория то? где утверждение?