2 т.р. +/-С уважением!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2 т.р. +/-С уважением!Вы их скупаете по таким ценам? Или эта оценка так - "от фонаря"? Рублей 200 ей цена.
Вот если б гурт Московский был , тогда - да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот если б гурт Московский был , тогда - даНет их с московским гуртом, и не было никогда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот если б гурт Московский был , тогда - даНет их с московским гуртом, и не было никогда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот если б гурт Московский был , тогда - даНет их с московским гуртом, и не было никогда. Что не так?Еще раз:Двухкопеечной монеты 1757-61 г. с верхним написанием номинала и московским гуртом нет, и никогда не было известно о ее существовании.Может когда то и появится, но до сих пор, те кто в теме, ее пытаются на протяжении десятков лет не то, что найти, хотя бы, увидеть. Безуспешно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот если б гурт Московский был , тогда - даНет их с московским гуртом, и не было никогда. Что не так?Еще раз:Двухкопеечной монеты 1757-61 г. с верхним написанием номинала и московским гуртом нет, и никогда не было известно о ее существовании.Может когда то и появится, но до сих пор, те кто в теме, ее пытаются на протяжении десятков лет не то, что найти, хотя бы, увидеть. Безуспешно.Скажу сразу : я не в теме, однако подобные двушки в ценниках - есть,да и Биткин признаёт их,правда с пояснением ,перечекан с копейки без перегурчиванияпотому я и сделал удивлённое лицо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот если б гурт Московский был , тогда - даНет их с московским гуртом, и не было никогда. Что не так?Еще раз:Двухкопеечной монеты 1757-61 г. с верхним написанием номинала и московским гуртом нет, и никогда не было известно о ее существовании.Может когда то и появится, но до сих пор, те кто в теме, ее пытаются на протяжении десятков лет не то, что найти, хотя бы, увидеть. Безуспешно.Скажу сразу : я не в теме, однако подобные двушки в ценниках - есть,да и Биткин признаёт их,правда с пояснением ,перечекан с копейки без перегурчиванияпотому я и сделал удивлённое лицо Все это переписывается из более ранних источников, но никто подобной монеты живьем не видел. А то, что перечекан с копейки, так откуда ж ему еще взяться.