Заканчивайте вы себе нервы трепать, хрен на нас положили...да и хрен с ними.. Давайте споём Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите иль не РУССКИЕ МЫ..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗаканчивайте вы себе нервы трепать, хрен на нас положили...да и хрен с ними.. Давайте споём Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите иль не РУССКИЕ МЫ..Или не догнавшиеся ...
Грейдер, а ты поёшь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, а ты поёшь?У меня голоса нету...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, а ты поёшь?У меня голоса нету... У меня местами и не очень..давай споём.. актуально.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите подпевай..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня голоса нету... мож хоть подГазовывать получится обучу - уроки в л/с
У меня голоса нету...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня голоса нету... мож хоть подГазовывать получится обучу - уроки в л/сА уроки чечетки не даете в родных ботинках ?