С таким фото около 3 т. видится
Не понял, что за камень в мой огород? Месяц назад я как раз занимался покупкой-продажей мелкого серебра 18 века, в МНО что на Автозаводской я успешно продавал гривенники схожего сохрана по 4 тыс. У данного экземпляра отличный рельеф, все литеры на месте, портрет не сильно затерт, о какой 1 т.р. вы говорите? Больше смахивает на сбивку ценника. За тысячу у меня с радостью покупали затертые кружочки, на которых силуэт с легендой еле проглядывался.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе понял, что за камень в мой огород? Месяц назад я как раз занимался покупкой-продажей мелкого серебра 18 века, в МНО что на Автозаводской я успешно продавал гривенники схожего сохрана по 4 тыс. У данного экземпляра отличный рельеф, все литеры на месте, портрет не сильно затерт, о какой 1 т.р. вы говорите? Больше смахивает на сбивку ценника. За тысячу у меня с радостью покупали затертые кружочки, на которых силуэт с легендой еле проглядывался. камни не кидаю! высказал свое мнение основанное на знании нумизматического рынка и статистики. О барыжных (частных уходах) не говорю, там и за 10 т.р. можно впарить кому-нибудь.я написал 1000 руб.(+-) в скобках плюс минус!вот уход в схожем сохране,пару недель назад хозяин получил за нее 1300 руб.!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе понял, что за камень в мой огород? Месяц назад я как раз занимался покупкой-продажей мелкого серебра 18 века, в МНО что на Автозаводской я успешно продавал гривенники схожего сохрана по 4 тыс. У данного экземпляра отличный рельеф, все литеры на месте, портрет не сильно затерт, о какой 1 т.р. вы говорите? Больше смахивает на сбивку ценника. За тысячу у меня с радостью покупали затертые кружочки, на которых силуэт с легендой еле проглядывался. камни не кидаю! высказал свое мнение основанное на знании нумизматического рынка и статистики. О барыжных (частных уходах) не говорю, там и за 10 т.р. можно впарить кому-нибудь.я написал 1000 руб.(+-) в скобках плюс минус!вот уход в схожем сохране,пару недель назад хозяин получил за нее 1300 руб.!Представленная нам на оценку все же получше будет!!!
Специально потратил время, думая может я с левой ноги встал. Ан нет!!Вот проход, для сравнения: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСостояние хуже будет представленной монеты - цена выше 1 т.р.