В чем цель? Поезд ушел, закон принят. Не думаете, что реауция властей окажется не той, на которую рассчитываете?
Идти к Малахову в "Пусть говорят" - то же самое, что в г-но окунуться.как выясняется
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ чем цель? Поезд ушел, закон принят. Не думаете, что реауция властей окажется не той, на которую рассчитываете? цель у нас одна разрешить нам заниматься нашим хобби, дать понять что на полях кроме нас никто не будет собирать какалики.
Писец вы наивные, Малахов, бугагаг...Напишите лучше Малахову+ он вам попишет уренотерапию.Раньше думать нада было, когда выборы президента и думы были, когда акции протеста были...
и еще. читал что Навальный предложит через сайт госдумы инициативу о запрете покупать чиновникам машины дороже определенной суммы, нужно было собрать 100 тыс. подписей и законопроект должен рассмотреть дурдума. Они собрали. Почему бы нам не попробовать, политики в наших делах нет, любителей копа думаю более чем 100 тыс. чел. , попробовать написать поправки к данному варварскому закону и провести как инициативу. Попытка не пытка....
Я уже 2 недели назад написал, Писать нужно всем , знаю еще о паре таких как я.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПисец вы наивные, Малахов, бугагаг...Напишите лучше Малахову+ он вам попишет уренотерапию.Раньше думать нада было, когда выборы президента и думы были, когда акции протеста были... урина вам будет нужна когда вас на поле за жопу возьмут и срок припояют, закон всегда могут вернуть на дороботку...