ну что вы врете все, что вы по СССР плачете, сегодня понедельник рабочий день, утро! никто ни хрена не делает! все в компе сидят!вас при СССР посадить могли в тюрьму, за такое.. халявщики! я один работаю.....
Вы извените меня,но у меня складывается впечетление,что РЕАЛЬНО при СССРе жили только несколько человек на форуме. Если я 63г рождения и все прекрасно помню.Уж начиная с середины 70годов помню все отлично,то как я могу говорить чушь? Если же человек помнит жизнь с начала 90годов,то другое дело.Согласен.
вот вот! пенсионеров та нету ...а с дежурства! ну без обид, вы ведь не на производстве, а так " воду с палкой охраняли" и так все ... поэтому и житие такое... в СССР много плюсов, но это все таки была колония, можно было и без этого трудиться и быть великой державой...
Вы извените меня,но у меня складывается впечетление,что РЕАЛЬНО при СССРе жили только несколько человек на форуме.Сиги,Дукат,Газ,Часовой и другие как я понимаю просто по возрасту не помнят? Если я 63г рождения и все прекрасно помню.Уж начиная с середины 70годов помню все отлично,то как я могу говорить чушь? Если же человек помнит жизнь с начала 90годов,то другое дело.Согласен.
... что такое " черная суббота"? и почему за нее давали 2 отгула?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... что такое " черная суббота"? и почему за нее давали 2 отгула?А у нас был, есть и по сей час остался "резиновый день", он же "хим-дым" Каждую среду, блин, на протяжении 19 лет.Ну, спросите меня, что это такое?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллега Газ ,я на практике на автотракторном , без разряда ,получал больше ,чем Вы со своим 6 разрядом... Наверное курили много ? Так я и не сомневаюсь , что вы пригреты были под крылом соцлага , отсюда и такая сладкая любоВ к нему "чёрная суббота" это кстати когда не выход на работу приравнивался к увольнению.А ещё почему то мне образованному рабочему позволяющему согласно профессии запускать космические корабли в небо приходилось от завода под угрозой увольнения отрабатывать - в колхозе на картошке- на хлебозаводе-на овоще базе- во вредном цехе на конвеередаже помню отправить умудрились на подсобное хозяйство откомандировать нигде без меня не обойтись было краснопузым
Коллега Газ ,я на практике на автотракторном , без разряда ,получал больше ,чем Вы со своим 6 разрядом... Наверное курили много ?