старообрядческий нательный крестик 19 века,по цене - имхо - не велика цена, замолен шипко.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитестарообрядческий нательный крестик 19 века,по цене - имхо - не велика цена, замолен шипко.А это нормально, когда на крестике вместе с пробой и "год выпуска" помещают?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитестарообрядческий нательный крестик 19 века,по цене - имхо - не велика цена, замолен шипко.А это нормально, когда на крестике вместе с пробой и "год выпуска" помещают?может я плохо смотрел ранее,но мне не попадались пробы на крестах из серебра,которые были выполнены на внешней стороне изделия.( клеймо имхо правильное )вот типа такого, мож немного получше сохран,но вмятина все портитВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Perec,partizan, Aleksei_111 спасибо.На рарик не претендовал.Емеля- больше позитива!
Серебряные крестики чаще с гладкой обраткой, клейма на ней, а тельные иконки т.е. образки с двусторонним изображением приходится клеймить "картинку" или ушко Крестик ТС - двусторонний,мне думается в этом и причина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСеребряные крестики чаще с гладкой обраткой, клейма на ней, а тельные иконки т.е. образки с двусторонним изображением приходится клеймить "картинку" или ушко Крестик ТС - двусторонний,мне думается в этом и причинаСкорее всего так и было...Но я хотел спросить не об этом.Проба, клеймо мастера- без вопросов , но год?