А теперь в бан в Болгарию отправляют Круто
Всем огромное спасибо за поздравления! Маусу тоже бывает приятно слышать добрые слова, не так часто это в нашей теперешней жизни бывает!Не мог ответить раньше, только сегодня утром прилетел, отдыхал на море в Болгарии. Я там плотно ел, вдоволь пил, крепко спал и много занимался с - - м ... Ой, не то ... Не то... В музеи я ходил... Вообщем набирался душевной энергии и копил силы для борьбы с теми, кто не любит Мауса. Есть у меня тут на примете пара человек, с них и начну...Тем более, что Кот63 прислал мне в подарок два кола из своей коллекции! Пора их пустить в дело...Вот только я подзабыл ники этих двух моих друзей. Помню только, что вредные они.Помню еще, что один все время подстрекает всех на противоправные действия против власти, а сам на баррикады не идет. Говорит все время, что копайте мол без разрешения. Он еще звал друга-Мауса с собой в Синявино воронку копать, думал я соглашусь. Водкой и салом меня манил с собой в поля к этой воронке! Но я хвостом чуял, что для меня он ее и приготовил... Ну, а второй... Этот еще вреднее первого. Он Мауса в бан отправил...Есть у них и еще одна схожесть. Они оба не поздравили Мауса... Может кто помнит их ники и назовет их? P.S. Света, твое СМС получил. Спасибо!