Эта не такая. И вопроса бы не было.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта не такая. И вопроса бы не было. А помоему, очень даже такая Ваша просто обрезанная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта не такая. И вопроса бы не было. А помоему, очень даже такая Ваша просто обрезанная Смотрите внимательно и ЧИТАЙТЕ, что написано в вопросе:" с масонским орлом ", а не орлом с Андреевским крестом. Плюс ко всему у моей кант по периметру вдавленый а не выпуклый. Сомневаюсь и насчёт обрезки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта не такая. И вопроса бы не было. А помоему, очень даже такая Ваша просто обрезанная Смотрите внимательно и ЧИТАЙТЕ, что написано в вопросе:" с масонским орлом ", а не орлом с Андреевским крестом. Плюс ко всему у моей кант по периметру вдавленый а не выпуклый. Сомневаюсь и насчёт обрезки.Тогда размеры и фото обратки в студию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта не такая. И вопроса бы не было. А помоему, очень даже такая Ваша просто обрезанная Смотрите внимательно и ЧИТАЙТЕ, что написано в вопросе:" с масонским орлом ", а не орлом с Андреевским крестом. Плюс ко всему у моей кант по периметру вдавленый а не выпуклый. Сомневаюсь и насчёт обрезки.Тогда размеры и фото обратки в студию Простите, Вы издеваетесь или сообщения набираете? В начале темы указано: 50 мм, обратка ровная. Зачем Вам фото обратки?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта не такая. И вопроса бы не было. А помоему, очень даже такая Ваша просто обрезанная Смотрите внимательно и ЧИТАЙТЕ, что написано в вопросе:" с масонским орлом ", а не орлом с Андреевским крестом. Плюс ко всему у моей кант по периметру вдавленый а не выпуклый. Сомневаюсь и насчёт обрезки.Тогда размеры и фото обратки в студию Простите, Вы издеваетесь или сообщения набираете? В начале темы указано: 50 мм, обратка ровная. Зачем Вам фото обратки?Нет я не издеваюсь!!! Посмотрите дату регистрации, если бы я хотел набрать сообщений, то давно бы начал набирать! А откуда уверенность, что не обрезалось?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта не такая. И вопроса бы не было. А помоему, очень даже такая Ваша просто обрезанная Смотрите внимательно и ЧИТАЙТЕ, что написано в вопросе:" с масонским орлом ", а не орлом с Андреевским крестом. Плюс ко всему у моей кант по периметру вдавленый а не выпуклый. Сомневаюсь и насчёт обрезки.Тогда размеры и фото обратки в студию Простите, Вы издеваетесь или сообщения набираете? В начале темы указано: 50 мм, обратка ровная. Зачем Вам фото обратки?Нет я не издеваюсь!!! Посмотрите дату регистрации, если бы я хотел набрать сообщений, то давно бы начал набирать! А откуда уверенность, что не обрезалось?А Вы видели такого исполнения не обрезанную?
Вот за это спасибо. Хотя представлен офицерский знак, а у меня, я думаю, солдатский и разновид - буквы по сравнению с полем мельче. А по поводу обрезки - да, круг не ровный, мятый. Обрезка ли это, не берусь утверждать. Каких размеров звезда? Видел фотографию звезды и орла на головной убор, лежащие рядом - почти одинаковы по размерам, а я приложил свою находку к своим орлам - орлы чуть больше!
У Вашего интересные выемки со всех сторон. Может кругляш куда-то вставлялся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Вашего интересные выемки со всех сторон. Может кругляш куда-то вставлялся Вот сюда, напримерВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите