у тебя муж - импотент?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя муж - импотент? нет... спит а что ;)
Извини за интимный вопрос - у тебя муж - импотент?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя муж - импотент? нет... спит а что ;)Ну если вы не спите, тогда я к тебе пошлю моего друга Генадича
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя муж - импотент? нет... спит а что ;) есть мысли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя муж - импотент? нет... спит а что ;) есть мысли?ну тогда разведись и найди себе человека по интересам схожнго с тобой. это не шутка а жизнь. много наглядных примеров.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя муж - импотент? нет... спит а что ;) есть мысли?ну тогда разведись и найди себе человека по интересам схожнго с тобой. это не шутка а жизнь. много наглядных примеров. Жень.......... НЕ надо....с интересами схожи........... ну и не только
Сам то чего сдесь висишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя муж - импотент? нет... спит а что ;)Ну если вы не спите, тогда я к тебе пошлю моего друга Генадича а ето ещё кто? Миш, давай иди спать
Я спать ;) нууууууууу как бы........ .........да... я ж за компом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя муж - импотент? нет... спит а что ;)Ну если вы не спите, тогда я к тебе пошлю моего друга Генадича а ето ещё кто? Миш, давай иди спать А энто , о го-го!!! Спать только после вас ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу тебя муж - импотент? нет... спит а что ;)Ну если вы не спите, тогда я к тебе пошлю моего друга Генадича а ето ещё кто? Миш, давай иди спать А энто , о го-го!!! Спать только после вас ;)миха - не спи! люди-кони! я тут одной рукой печатаю так что не взыщи за маленькие буквы и знаки препинания!