Монетонос

*             Наша галерея

колечко

Просмотров: 3496
Автор: Леха ШНИВАВОД
Находка поля

Просмотров: 2238
Автор: rirosrob
г. Елец

Просмотров: 348
Автор: nicknov
Пошурфил

Просмотров: 1655
Автор: rirosrob
красиво

Просмотров: 3937
Автор: pogodanaleto
"полярный одеколон" фирмы Ралле

Просмотров: 4875
Автор: RRvlad

Автор Тема: Началось?  (Прочитано 8852 раз)

Оффлайн Capucinus

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: SPb
Re: Началось?
« Ответ #75 : 11 Июля 2013, 02:57:22 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Началось ?

А кто-нибудь читал комменты к видео???
Лично мне не понравилось 2 момента:
1. В Пугачеве ввели "сухой закон" (сегодня услышал об этом и в новостях по радио) - лично я подобный выпад воспринимаю как унижение русского народа - "типа, русские без водки и возникать не будут" - отнимите у них "эликсир смелости" и 42 000 человек присядут на попу ровно и будут шаркать перед 1 сотней загорелых.
А то без пиво-водки им бы не наваляли?!?!... + ИМХО, если славяне захотят догнаться перед походом - один хрен, найдут где... а вводить такие местечковые меры - это унижение всего народа в конфликтной ситуации.
2. Там в комментариях есть пояснения очевидца о том как 17-летний чича убил отслужившего 20-летнего ВДВ-шника:
оказывается, не все так просто.
Потерпевший дрался из-за барышни со старшим братом убийцы, а этот молодой говнюк-убийца нанес 8 ножевых ранений... Внимание! -  СО СПИНЫ!!!
О, как!!!!! :o
ВЫВОД:
Если хочешь рехтануть кавказца, то тебе просто необходимо вырастить глаза на жопе. - иначе, заключение судмедэксперта будет следующим:
"Вел себя неадекватно: бегал, матерился, размахивал ножом и угрожал случайным прохожим... В последствии, не поддаваясь на вежливые и аргументированные уговоры оппонентов "известной национальности", в приступах бешенства - семь раз самостоятельно нанес себе 6 ножевых ранений в область позвоночника на уровне лопаток, причем каждое из которых было не совместимо с жизнью" - кста, аналогичная ситуация была недавно - весной в Питере...

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #76 : 11 Июля 2013, 10:12:53 »
Как быстро !Всегда бы так -o- Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Зверьки то в клетке бесятся.

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
« Ответ #77 : 11 Июля 2013, 10:26:56 »
 Натура у нас Русских такая под синькой многих на подвиги тянет.Или может надо было туда фуру водяры пригнать? ???
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #78 : 11 Июля 2013, 14:13:50 »
Говорил я здесь где-то, о нынешнем статичном состоянии протестного "электората" и о том, что в какой-то момент может произойти внезапная детонация ??? Так вот на минутку представьте, что подобная ситуация по стечению обстоятельств возникла не в одном, а сразу в нескольких регионах страны ??? Хватит ли у нОняшней власти сатрапов во всех местах притушить ситуацию, не уверен ??? И наиболее вероятно сращивание этих вспыхнувших участков краями и тд, по нарастающей ??? Не сейчас конечно, но возможно и не в столь далёком будущем -o-
А мораль-то проста, не надо по очереди злить разные слои и разные группы населения, увеличивая потенциал протесного "электората" -o-
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #79 : 11 Июля 2013, 16:06:52 »
Говорил я здесь где-то, о нынешнем статичном состоянии протестного "электората" и о том, что в какой-то момент может произойти внезапная детонация ??? Так вот на минутку представьте, что подобная ситуация по стечению обстоятельств возникла не в одном, а сразу в нескольких регионах страны ??? Хватит ли у нОняшней власти сатрапов во всех местах притушить ситуацию, не уверен ??? И наиболее вероятно сращивание этих вспыхнувших участков краями и тд, по нарастающей ??? Не сейчас конечно, но возможно и не в столь далёком будущем -o-
А мораль-то проста, не надо по очереди злить разные слои и разные группы населения, увеличивая потенциал протесного "электората" -o-
Ты вчера наш разговор в саду подслушивал? :o :o ??? Я вчера тоже самое говорила и мои со мной согласились, что это не исключено.
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #80 : 11 Июля 2013, 16:14:46 »

_!  _V Хотел бы, что бы Вы оказались правы!Но, увы... У них же всё предусмотрено. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 
Московский омон во Владике... Владивостокский в Москве... Питерский в Новгороде... Новгородский в Питере.. И т.д и т. п....
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Июля 2013, 16:34:22 »
Ну может и подслушал чего -o- ;D
А про перемещаемые войска для подавления, эта идейка стара как мир, но обычно стараются использовать иноземцев или иноверцев, чтоб не было взаимопонимания -o- А вот если в нескольких местах, то сложнее системе работать, сомневаюсь, что тюменский к примеру омон поедеть гонять москвичей, а московский в Тюмень, если  в Москве и  Тюмени гимор начьнётся одновременно ??? Ну даже если и поедут, то каждый боец будет думать, что вот сейчас у него дом его младьшего брата бьёт дубинкой по голове его же коллега ??? Такие мысли не сильно укрепляют дисциплину и помогают в разгоне протестующих >:-(
Между прочем силовики тоже мозги имеют, а так же хобби и обычные человеческие чувства и если думается, что они только будут слепо команды исполнять, то это конечно - да, но опять же только до поры до времени, ведь и они не все в эту власть влюблены, уж поверьте -o- Знакомые разные есть и мысли они говорят не всегда властехвалебные ;D

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Июля 2013, 16:46:19 »
Думаю, что у них ума хватит не присылать омон из СКФО. Они же не дураки. Остальное это лирика...
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Июля 2013, 16:50:41 »
Думаю, что у них ума хватит не присылать омон из СКФО. Они же не дураки. Остальное это лирика...
Думаю, да. Иначе это уже точно, не слабым детанатором сработает ;D
Вместо успокоения эффект как раз обратный получится, да еще и расширится пятно неспокойствия -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #84 : 11 Июля 2013, 18:02:37 »
Омон будет выполнять ту работу,которую поручили.При первых признаков неповиновения у них включаются проф навыки и профреакция.Остается один рефлекс собственной защиты и безопастности.Так что на чуство жалости во время заварухи со стороны ОМОНа можете не расчитывать.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #85 : 11 Июля 2013, 18:29:46 »
Омон будет выполнять ту работу,которую поручили.При первых признаков неповиновения у них включаются проф навыки и профреакция.Остается один рефлекс собственной защиты и безопастности.Так что на чуство жалости во время заварухи со стороны ОМОНа можете не расчитывать.
А потому, отскочь в сторону, прикинься ветошью и не отсвечивай ;D ;D ;D ;D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11 Июля 2013, 19:00:23 »

_V Ты знал! Ты знал!!!  ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Июля 2013, 19:05:08 »
Знал конечно.Это практиковалось и закладывалось еще в СССРе.Над этим работали институты и люди писали диссертации.  -o-  За   _V Спасибо   _V   ;D

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Июля 2013, 19:15:35 »
Так Ты про букварь, который скурил, получается обманул?  ;D  _V
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Июля 2013, 19:22:08 »
Нет друже.Не обманул.Меня обучали спец навыкам и тому что поможет мне выжить и спасти других.По этому физика,химия и прочая умная вешь меня обошла.   :(  Так что я не Кот ученый,а просто игрушка в руках СУДЬБЫ.У Вас образование и институты.А я в лутшем случае охранникам в левый ЧОП.