мазь от клещей и оберег от архов не забудь....
Или наоборот:мазь от архов и оберег от клещей...
Дабы боялись они запаха страшного от мази той вонючей..а клещи были попраны силой волшебного амулета поискового
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемазь от клещей и оберег от архов не забудь.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИли наоборот:мазь от архов и оберег от клещей... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДабы боялись они запаха страшного от мази той вонючей..а клещи были попраны силой волшебного амулета поискового буду перед тем, как ямку копать - круг очерчивать ))
И про заклинание на забудьте "Fiat firmamentum in medio aquanim et separet aquas ab aquis, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius."
Не обдуманно себя повели ,нужно было на форум гербарийстов на аукцион
Видел тут комрады выкладывают фотки *животных* с копа) Отмечусь и я) эта красотка присоединилась ко мне на последнем выезде.Сегодня менял тормозные диски и колодки утром - когда тачку на подъемнике подняли, решетка радиатора оказалась на уровне глаз - и в ней торчала какая то хрень)) при извлечении оказалась огромной стрекозой - благодаря большущим крыльям ее не засосало внутрь, а благодаря быстрой езде и воздухозабору - ее высушило очень тщательно и крайне быстро)) Прям гербарий)) Оставил красотку пацанам в сервисе)
Ну что ж - я опять по находкам обламался Тестил прибор в лесу - вообщем мусор один, единственное, что можно было отнести к предметам - это плоская баночка - как для пудры, но она проржавела до дыр - выбросил. После поднятия пробок с сигаретной фольгой, и наткнувщись еще и на колючку - поиск там прекратил, ибо беспонт. Но тест прошел отлично Про режим довольно занятная весч Думаю теперь уже более или менее готов двинуться в стоящее место, есть наметки недалеко от СПБ, так что на следующих выходных двинусь туда.
Я только одного не пойму: зачем Вы начинаете знакомиться с прибором на скаутских помойках в зоне отдыха? И о каком отличном тесте и режимах после этого может идти речь?
vispo, это все конечно замечательно, но все же еще раз рекомендую знакомиться с прибором не на помойках в туристической зоне, а в полях.Тем более, что покосы уже начались и с поиском подходящего поля особых проблем быть не должно-любое поле за деревней.
Где находки?!Карту старую скачай и посмотри ближайшие деревни и И ! без находок и не возвращайся