кстати готов вернуть деньги,если вдруг будут какие то претензии по работе прибора
Влезу ка я в Ваш разговор!Тоже вот не знаю что и покупать!Денег 34000 есть!705 хотел взять!но задумался, а стоит ли она того!Может фишер 75 взять или 505 модель майнлаба!подскажите плиз!голова кругом идет уже!
Всем спасибо за разъяснения и поддержку! Последним и решающим аргументом стал таки поход в магазин... перещупал руками кучу девайсов. Почему-то услышал весьма резкие коменты в адрес дорогих МД (типа трака или вижена) в отношении соотношения цены-качества. А уж когда при мне по телефону заказали предпоследний 7272, я решил, что не мне бояться трудностей в освоении российской чудо техники... Теперь под аватаром название моего первого МД, а дату покупки потом легко можно будет проверить по дате выпуска девайса, указанной в гарантийном талоне. Они, собственно, совпадают.... Время покажет я его освою, или он меня укатает....
705 от 505 отличается подсветкой и функцией Айронмаск +частота 3кгц, которую мало кто использует