Чего толку туда камеру пускать. Там на расстоянии сантиметра не видно ничего будет.90х90 - это колодец.колодец 20 метров это нормально.25 - ну, что тут сказать. Наверно нужда была.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТочно? я просто вообще в этом не спец, поэтому и обратился... Неужели так глубоко копали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто почемуй-то не видно будет? Делал я уже так, правда глубина меньше была, сидели у ямы и на ноуте всё прекрасно видно было.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто почемуй-то не видно будет? Делал я уже так, правда глубина меньше была, сидели у ямы и на ноуте всё прекрасно видно было.Это я посмотрел на фотографии, представил себя на месте видеокамеры и так решил.темно, холодно, мутно и страшно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто почемуй-то не видно будет? Делал я уже так, правда глубина меньше была, сидели у ямы и на ноуте всё прекрасно видно было.Это я посмотрел на фотографии, представил себя на месте видеокамеры и так решил.темно, холодно, мутно и страшно. А теперь представь себя на месте таджика,которого туда засунуть предлагали...
Лезть или не лезть? Лезте однозначно ! (хоть к чёрту на рога) Главное чтобы потом отписАлись,что там, Даёш побольше интересных тем !
А тама вон чего может быть..Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тама вон чего может быть..Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо нтв и тв3 такую хренотень крутят, иногда смотрю и не понимаю на какую возрастную категорию нацелены их программы...