Писцовые книги XVI века Ярославской, Тверской, Витебской, Смоленской, Калужской, Орловской, ТульскойВот она есть в онлайне можно сразу почитать.Просмотр в формате 2D Просмотр в формате 3DВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
По данной ссылки ничего не могу скачать.Если скачивать целиком - то файлы оказываются поврежденными и не открываются.Сама ссылка не открывается.Из всего этого мне нужны писцовые книги только по Смоленщине.Светик, есть ли возможность перезалить эти писцовые книги по Смоленщине отдельно?
(до середины 18 века входил в состав Вяземского уезда). В какой писцовой книге есть по нему данные?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (до середины 18 века входил в состав Вяземского уезда). В какой писцовой книге есть по нему данные?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Список с писцовых книг по городу Казани с уездом - ссылка не действует,скиньте по новой,плиз:))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо данной ссылки ничего не могу скачать.Если скачивать целиком - то файлы оказываются поврежденными и не открываются.Сама ссылка не открывается.Из всего этого мне нужны писцовые книги только по Смоленщине.Светик, есть ли возможность перезалить эти писцовые книги по Смоленщине отдельно? сама лично поставила вчера скачиваться, качалось долго, больше часа, но все скачалось и открылось Вяземский уезд есть
всем ребятам спасибо!!!! человеческое!!! огромное. Курскую не забудьте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно please по Нижегородской? Что то ссылки из первого поста мертвые Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепервый архив.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А можно please по Нижегородской? Что то ссылки из первого поста мертвые
первый архив.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно please по Нижегородской? Что то ссылки из первого поста мертвые Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепервый архив.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта ссылка тоже уже не работает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно please по Нижегородской? Что то ссылки из первого поста мертвые Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепервый архив.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта ссылка тоже уже не работает Светик, пожалуйста, обновите ссылку