Дистюнчики кучно лежали внимательней это место обследуйте. Вполне возможно и распашка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДистюнчики кучно лежали внимательней это место обследуйте. Вполне возможно и распашка.два пятака и два десячика слипшиеся были и два десячика в метрах 5 нашли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДистюнчики кучно лежали внимательней это место обследуйте. Вполне возможно и распашка.два пятака и два десячика слипшиеся были и два десячика в метрах 5 нашлиТочно распашка! Снимай на штык и И будет тебе удача!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДистюнчики кучно лежали внимательней это место обследуйте. Вполне возможно и распашка.два пятака и два десячика слипшиеся были и два десячика в метрах 5 нашлиТочно распашка! Снимай на штык и И будет тебе удача! я тоже думаю что распашка. слипшиеся монетки лежали в земле сантиметрав 40 и осколки горшка только в этом месте. но затрудняет коп пробки от водки.
10-ки Класс !!!Давно мечтаю найти хоть одну а у Вас совсем не одна ! А порыскать там однозначно нужно !Ну а что касается пробок так за такую монету я готов и ведро пробок откопать сначала .Я вот позапрошлый выезд выкопал штук тридцать пробок не считая двух десятков консервных банок пока попался Катькин пятак .Так что как говорится и ещё раз !!!Примите поздравления !И Удачи Вам ! С Ув.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 10-ки Класс !!!Давно мечтаю найти хоть одну а у Вас совсем не одна ! А порыскать там однозначно нужно !Ну а что касается пробок так за такую монету я готов и ведро пробок откопать сначала .Я вот позапрошлый выезд выкопал штук тридцать пробок не считая двух десятков консервных банок пока попался Катькин пятак .Так что как говорится и ещё раз !!!Примите поздравления !И Удачи Вам ! С Ув.спасибо. и так стараюсь. сегодня ещё з десячика поднял и два пяточка. но хозяин огорода говарит. когда пашут плуг у трактора тонет почти не видно плуга. там конюшня была земля мягкая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 10-ки Класс !!!Давно мечтаю найти хоть одну а у Вас совсем не одна ! А порыскать там однозначно нужно !Ну а что касается пробок так за такую монету я готов и ведро пробок откопать сначала .Я вот позапрошлый выезд выкопал штук тридцать пробок не считая двух десятков консервных банок пока попался Катькин пятак .Так что как говорится и ещё раз !!!Примите поздравления !И Удачи Вам ! С Ув.спасибо. и так стараюсь. сегодня ещё з десячика поднял и два пяточка. но хозяин огорода говарит. когда пашут плуг у трактора тонет почти не видно плуга. там конюшня была земля мягкая. Ну тогда точно добивать нужно ! Если повторно опять есть результат !Не важно кубыха или кошель !А как сохран 10-ток такой же ? Или получше ?Ещё раз удачи Вам ! С Ув.