Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенекоторые даже раздел поздравления не видят, как модератор раздела я всем "слепым" в личку ссылку отправляю с поздравлениямиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ с ним разговаривал,месяца два назад. Все нормально,жив и здоров. Просто дел много, на коп времени нет,да и вообще. + Единственный! В прошлом году намёк был.... в этом даже не намекнули, а прямым текстом ....всё одно.... Давно говорил раздел "поздравлялок" только для осмысленных слов ,а не для штампов и желания отметиться ....... Стыдоба! Единственная просьба ко всем участникам этой темы - За рвением поздравить не утеряйте рвение знать ....
некоторые даже раздел поздравления не видят, как модератор раздела я всем "слепым" в личку ссылку отправляю с поздравлениями
Я с ним разговаривал,месяца два назад. Все нормально,жив и здоров. Просто дел много, на коп времени нет,да и вообще.
А Вы бы модераторы сами следили что с человеком.Нет два года,справтесь.Можете и из поздравлений убрать его временно.А то как темы запрещать так удержу нет.А как узнать,так у модераторов свои дела.Правильно сказали,придет и приятно будет что не забыли.А упрекать что люди поздравляют не надо.Можете убрать и не защитывать поздравления.
"А Вы бы модераторы сами следили " .... я не модератор в этом разделе и свои мысли дистанционно передавать ВАМ не могу...... "Если вы хороните наших друзей это ваши трудности, а мы их поздровляем".... kranavoi Вы про что ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"А Вы бы модераторы сами следили " .... я не модератор в этом разделе и свои мысли дистанционно передавать ВАМ не могу...... "Если вы хороните наших друзей это ваши трудности, а мы их поздровляем".... kranavoi Вы про что ? да если не понял то все про то же,, Антон! ты все думаешь искать ошибки у меня? И искать ошибки в датах? Не тебя ли ткнули в даты у меня на сайте? Что ты еще хочешь? Отстань от меня, я забуду про тебя, иначе что скажу, ты грозишь мне 130 статьей? Не знаю что это, но по ходу за оскарбления, это как я тебя обидел?- говно? думаю нет, червь? думаю тоже нет, может засранец? да нет, в этом тоже нет ничего страшного, Так что Антон, забудь и не дуйся, я уже тебя простил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"А Вы бы модераторы сами следили " .... я не модератор в этом разделе и свои мысли дистанционно передавать ВАМ не могу...... "Если вы хороните наших друзей это ваши трудности, а мы их поздровляем".... kranavoi Вы про что ? да если не понял то все про то же,, Антон! ты все думаешь искать ошибки у меня? И искать ошибки в датах? Не тебя ли ткнули в даты у меня на сайте? Что ты еще хочешь? Отстань от меня, я забуду про тебя, иначе что скажу, ты грозишь мне 130 статьей? Не знаю что это, но по ходу за оскарбления, это как я тебя обидел?- говно? думаю нет, червь? думаю тоже нет, может засранец? да нет, в этом тоже нет ничего страшного, Так что Антон, забудь и не дуйся, я уже тебя простил... Что не понятно ? Вопрос поздравление кому? и про какие похороны в сообщении Вашем речь? Этот вопрос почти самый главный ...... Судя по Вашему последнему сообщению агония у Вас "Не тебя ли ткнули в даты у меня на сайте?" -это на какой я Ваш сайт забрёл? Где он, когда я на нём зарегистрировался? Надеюсь ответов не будет..... Здоровья Вам kranavoi ! мысли о мне не путайте с действиями которые Вы совершаете... ,плохим может закончится.... "Не знаю что это, но по ходу за оскарбления, это как я тебя обидел?- говно? думаю нет, червь? думаю тоже нет, может засранец? да нет, в этом тоже нет ничего страшного, Так что Антон, забудь и не дуйся, я уже тебя простил...." Беда в Ваш дом..... В себя придите.... и скажите спасибо не заступникам ,а противникам ( только они на меня могут влияние оказать) Удачи Вам ....и всего доброго.... ( а слово оскорбления через О .... )