Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кто местный сайтик знает где можно пообщаться на эту тему у меня мечта ГОРОД ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТРОИТЬ,и такие же мысли как у Вас все чаще меня посещают,только чтобы он был без козлов и баранов,негодяев и подонков, педерастов, лесбиянок и прочих прелестей жизни вшей ! прекрасная мечта))) город с традициями православной , царской росии
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кто местный сайтик знает где можно пообщаться на эту тему у меня мечта ГОРОД ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТРОИТЬ,и такие же мысли как у Вас все чаще меня посещают,только чтобы он был без козлов и баранов,негодяев и подонков, педерастов, лесбиянок и прочих прелестей жизни вшей ! прекрасная мечта))) город с традициями православной , царской росии
Может кто местный сайтик знает где можно пообщаться на эту тему
Да не всё проще Пробки заепали Дышать совсем в Москве нечем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет кто местный сайтик знает где можно пообщаться на эту тему у меня мечта ГОРОД ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТРОИТЬ,и такие же мысли как у Вас все чаще меня посещают,только чтобы он был без козлов и баранов,негодяев и подонков, педерастов, лесбиянок и прочих прелестей жизни вшей ! прекрасная мечта))) город с традициями православной , царской росии но только НЕ Александра I
Пробочки старик это ерунда, а вот когда постаишь километр часика полтора вподашь в нирвану
Хочу перебраться на пмж в Серпухов ! Понять хочется как город как детская медицина да и как скорая работает да и как люди вообще?
Пока квартиру дом уменя там в сороках километрах под Тарусой