Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа Ал-ре за 13500 рублей. Ничего астрономичного. Номер аук. не подскажите? С ув.но Вы не забывайте, что аук ляляляпроводит торги не каждый месяц и тем более не каждую неделю,..периодичность его, при наличии лотов 2-3 раза в год, следовательно такой же экземплярбыл продан на аукционе ляляля 3.5 - 4 года назад,..( если учитывать, что цены на редкие монеты,повысились, - цены были немного другие ) как то так наверное нужно понимать. Согласен, цены меняются, но меняется и количество R монет, в большую сторону \ благодаря нам \ нам это не грозит,мы невезучие на всё эдакое Вам конечно же желаю удачи,и найти 5 коп 1787 шведа,или еще более интересный разновид5 коп 1793 2ой перечекан или наградную чуфуевину в сохранеили ТМовские пятаки Ек 2 ( мы люди ширррокие )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа Ал-ре за 13500 рублей. Ничего астрономичного. Номер аук. не подскажите? С ув.но Вы не забывайте, что аук ляляляпроводит торги не каждый месяц и тем более не каждую неделю,..периодичность его, при наличии лотов 2-3 раза в год, следовательно такой же экземплярбыл продан на аукционе ляляля 3.5 - 4 года назад,..( если учитывать, что цены на редкие монеты,повысились, - цены были немного другие ) как то так наверное нужно понимать. Согласен, цены меняются, но меняется и количество R монет, в большую сторону \ благодаря нам \
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа Ал-ре за 13500 рублей. Ничего астрономичного. Номер аук. не подскажите? С ув.но Вы не забывайте, что аук ляляляпроводит торги не каждый месяц и тем более не каждую неделю,..периодичность его, при наличии лотов 2-3 раза в год, следовательно такой же экземплярбыл продан на аукционе ляляля 3.5 - 4 года назад,..( если учитывать, что цены на редкие монеты,повысились, - цены были немного другие ) как то так наверное нужно понимать.
На Ал-ре за 13500 рублей. Ничего астрономичного. Номер аук. не подскажите? С ув.
Простите меня что влезаю. Что то я не догоняю, петровская монета известная в 1 экземпляре продана за 13.5??? Да сраные разновиды советиков с большим количеством известных экземпляров ценятся в разы дороже! Что за бред! На правильный аук её думаю даже для старта озвученная цена прохода слишком мала!
Ну без лоха и жизнь плоха!
ну тогда я совсем ничего не понимаю. Тут как то тема была про пятачёк советский с толстым кантом каким то, суммы озвученные шокировали,а тут древность редчайшая в гуд сохране и какие то байки про 13кусков деревянных. Не стыковочка однако.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену тогда я совсем ничего не понимаю. Тут как то тема была про пятачёк советский с толстым кантом каким то, суммы озвученные шокировали,а тут древность редчайшая в гуд сохране и какие то байки про 13кусков деревянных. Не стыковочка однако.Никакой нестыковки. Для значительной части петровских монет, в том числе и пятаков, не использовались маточники. Это означает, что штемпели вырезались вручную, с использованием пуансонов. Для многих типов описаны сотни штемпелей и их сочетаний, а новые продолжают находить. Так что в том, что обнаружился еще один штемпель - ничего сверхвыдающегося нет, просто этот, конкретный штемпель несет ошибку. Но, я уверен, что второй экземпляр уйдет дороже - хотя бы просто из-за состояния.
Известны пока 2 монеты, но это не значит, что их всего 2. Я уже писал, что многие просто не обращали внимания на свои. Да и этот был замечен далеко не сразу и только одним человеком.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену тогда я совсем ничего не понимаю. Тут как то тема была про пятачёк советский с толстым кантом каким то, суммы озвученные шокировали,а тут древность редчайшая в гуд сохране и какие то байки про 13кусков деревянных. Не стыковочка однако.Никакой нестыковки. Для значительной части петровских монет, в том числе и пятаков, не использовались маточники. Это означает, что штемпели вырезались вручную, с использованием пуансонов. Для многих типов описаны сотни штемпелей и их сочетаний, а новые продолжают находить. Так что в том, что обнаружился еще один штемпель - ничего сверхвыдающегося нет, просто этот, конкретный штемпель несет ошибку. Но, я уверен, что второй экземпляр уйдет дороже - хотя бы просто из-за состояния.Ну Вы не забывайте о том что " дикий коп " уже идет лет 10 , и на данный момент известно что таких монетки 2 всего , при том раскладе что уже некоторые RRRарики накопали в таком количестве , что они стали просто монетками .Если я 5 коп МЭРТВЫЙ ТМ покупал когда то за 1000 уё и был рад , то сейчас за эти деньги можно купить в красоте , хотя прошло время не много 3-4 года .А такие ошибочные штемпеля ,известны только 2 , так как и 2 копейки 1081 года.
Отож , а потому она и не заметна , потому что мондворовская , все правильно на ней .Вовремя ошибку заметили , и грохнули штамп.Только на том что ранее был найден и на моем такие веселые буквы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтож , а потому она и не заметна , потому что мондворовская , все правильно на ней .Вовремя ошибку заметили , и грохнули штамп.Только на том что ранее был найден и на моем такие веселые буквы.Это Вы так придумали? На каждом десятом если не чаще штемпеле петровских монет есть ошибки в круговых надписях, номинале, дате и т.д. и многие эти штемпеля даже не оценены Ильиным, т.е. монеты, отчеканенные ими - абсолютно простые. Так что никто штемпеля из-за мелких ошибок не уничтожал.