грубость никогда не приветствовалась так что помягше надо с людьми
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегрубость никогда не приветствовалась так что помягше надо с людьми вот тут с Вами не согласен......за тот пост, в бан навсегда - необходимое действе админов!нужно головой думать, что пишешь, кому и при каких обстоятельствах....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегрубость никогда не приветствовалась так что помягше надо с людьми вот тут с Вами не согласен......за тот пост, в бан навсегда - необходимое действе админов!нужно головой думать, что пишешь, кому и при каких обстоятельствах....Да не привыкли они отвечать за слова.Не обращай внимание на троллей.Надо удалять подобные темы сразу же.Нет фото,тему нах.
но у меня чувство что она просто продает и ей здесь больше ничего и не надо !!! а вот в плане общения таких людей думаю за грубость и оскорбления надо наказывать !!!!!!!!!!!!
да гнать таких санными тряпками!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда гнать таких санными тряпками! санными или ссаными...
как всё знакомо...в родное дерьмо вляпался...чел не зря так пишет (ещё вопрос ...девушка ли? ) - видит посты "ветеранов"...отсюда и сленгсейчас на форум плещут ТО , что год назад в личке прятали,...по крайней мере раньше такого говна не виделвысокомерно издеваться научились, а не у всех голова сначала инфу ищет...знаю людей которые оголтело хотели продать всё и сразу, сейчас уважаемые коллекторы, им просто вовремя обьяснили...причем не пожалели времени и разжевали