Дукат вот Валуев и тот осознаёть ситуацию-бери с него пример и Газа!Ведь Газ до моска кости наш СССРовский хоть и тряхнуло ,но ЗАКАЛИЛО его в ТО время!Смотри ,читай и учись у Газа,Грейдера и Кота ! Чти,что Валуй ...: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!Ведь Газ до моска кости наш СССРовский хоть и тряхнуло ,но ЗАКАЛИЛО его в ТО время!Смотри ,читай и учись у Газа,Грейдера и Кота ! Что я про тебя с коллегами скажу ? Это россияне...просто это люди, которые не хотят вынырнуть из болота коммунистической пропаганды
!Ведь Газ до моска кости наш СССРовский хоть и тряхнуло ,но ЗАКАЛИЛО его в ТО время!Смотри ,читай и учись у Газа,Грейдера и Кота !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!Ведь Газ до моска кости наш СССРовский хоть и тряхнуло ,но ЗАКАЛИЛО его в ТО время!Смотри ,читай и учись у Газа,Грейдера и Кота ! Что я про тебя с коллегами скажу ? Это россияне...просто это люди, которые не хотят вынырнуть из болота коммунистической пропагандыГаз М1, а ты дальтоник? Кроме чёрного и белого что видишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз М1, а ты дальтоник? Кроме чёрного и белого что видишь? а ты слепой ? воще ничего не видишь?
Газ М1, а ты дальтоник? Кроме чёрного и белого что видишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз М1, а ты дальтоник? Кроме чёрного и белого что видишь? а ты слепой ? воще ничего не видишь?Воще вижу Всё! И не делю на чёрное и белое. Это всё Наше!!! А ты так хочешь? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не знаю, что вы на шутку так въелись все Какие тут шутки ? Спецпаек дело святое ... Мозк нужно питать ... ...и увлажнять!В смысле Дукату через вставить клистир с тёплой водичкой дабы моск не застудить! Василий, вот ты недоволен, что как с дураками приходится разговаривать, ну вот сам посуди, а как? заладил про клистер свой, одно и то же, самому не противно? взрослый человек, как дурак! не нравится тебе моя позиция по тому или иному вопросу, обоснуй! а то заладили с коллегой Грейдером одну песню, ты про процедуры, он про " пришла весна настало лето ! - спасибо партии за это!" и все! в любой теме!ей богу! скучно становится! вот к теме если! Светик правильно пример привела с уровнем дохода, если судить косвенно , то причин для революции нет! крестьянство - да , могло быть недовольно( но оно и сейчас и при СССР недовольно, оно всегда недовольно, судя по Коту )но бунт не возник в деревне! и не в регионах, он был в Столице, причем довольно локальный, и не отражающий мнения большинства! неувязочка получается, причем в пользу Немецкого Генштаба
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не знаю, что вы на шутку так въелись все Какие тут шутки ? Спецпаек дело святое ... Мозк нужно питать ... ...и увлажнять!В смысле Дукату через вставить клистир с тёплой водичкой дабы моск не застудить!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не знаю, что вы на шутку так въелись все Какие тут шутки ? Спецпаек дело святое ... Мозк нужно питать ...
я не знаю, что вы на шутку так въелись все
даже Германия проигравшая войну, открестилась от своего фашистского прошлого, и не гордится тем что творили ее предки, и это не мешает ей быть благополучной страной, с высоким уровнем жизни, и что немаловажно, с высоким уровнем социальной защищенности простых граждан, законности порядка, и пользоваться газом победителей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВоще вижу Всё! И не делю на чёрное и белое. Это всё Наше!!! А ты так хочешь?как же ты поделишь если ты видишь только только белое ?от того и пробелы по математике в области деления.Грейдер с Котом и ВТ вообще бычут только красный цвет зреют Страшного ничего наверно - жить можно.
Воще вижу Всё! И не делю на чёрное и белое. Это всё Наше!!! А ты так хочешь?