В некоторых немецких лагерях за неделю травили больше людей ,чем по этим липовым данным,умерло за все время существования лагеря .Конечно,гибель даже одного невиновного трагедия, но масштабы были другие и главное ,цели были другие... Цель оправдывает жесткие меры...Больной член приходится ампутировать...иначе всему организму - крышка...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Цель оправдывает жесткие меры...... ради лампочки володи в сартире вы лично готовы пожертвовать ,детьми, родителями , соседями ... ?
... Цель оправдывает жесткие меры...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ некоторых немецких лагерях за неделю травили больше людей ,чем по этим липовым данным,умерло за все время существования лагеря .Конечно,гибель даже одного невиновного трагедия, но масштабы были другие и главное ,цели были другие... Цель оправдывает жесткие меры...Больной член приходится ампутировать...иначе всему организму - крышка... ты коллега запутался, это цитаты Гитлера, хотя какая разница.
Скачок производства и индустриализация в царской России произошёл бы не ранее 40-х годов!И ты Газ изучая экономическую ситуацию того периода это и без меня знаешь и причины тоже!А вот поднять страну из руин и пепла и возродить всё с нуля аки ФЕНИКСА -по силам тока совецкй власти под мудрым руководством партии и её вождя Сталина!И никак иначе!!!Царская бюрократия тормозила ВСЕ проекты и науку ,а при СССРе был великий скачок и прогресс!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкачок производства и индустриализация в царской России произошёл бы не ранее 40-х годов!И ты Газ изучая экономическую ситуацию того периода это и без меня знаешь и причины тоже!А вот поднять страну из руин и пепла и возродить всё с нуля аки ФЕНИКСА -по силам тока совецкй власти под мудрым руководством партии и её вождя Сталина!И никак иначе!!!Царская бюрократия тормозила ВСЕ проекты и науку ,а при СССРе был великий скачок и прогресс!да Василий, мозги тебе промыли хорошо, думаю даже дискутировать бесполезно, но ты хотябы сам себе иногда задавай вопрос, -кто страну превратил в руины и пепел, хотя с грустью вынужден констатировать факт, что вы с Грейдером являетесь пережитками прошлого, людьми дикими, недалекими, видящими во всех только врагов, и от безделья видящие радость только во всеобщем хаосе. и ничего народного в ваших фантазиях нет, так же как и нет правды в ваших утверждениях, а только одна дешевая пропаганда.все я с вами больше пустые разговоры на утопические темы вести не желаю.