вы не ответили на вопрос о происхождении цитаты, уважаемый
и не ответит, ! по тому как электрификация всей страны, это не результат всемирного прогресса, а исключительно заслуга тов. Ленина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи не ответит, ! по тому как электрификация всей страны, это не результат всемирного прогресса, а исключительно заслуга тов. Ленина В Африке - до сих пор электричества нету ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи не ответит, ! по тому как электрификация всей страны, это не результат всемирного прогресса, а исключительно заслуга тов. Ленина В Африке - до сих пор электричества нету ... до туда вова и его соратники не добрались в виду отсутствия ЖД
Коллега Дукат ,грустно это,когда человек не может гордится своими предками... Но все бывает...
Вот это другое дело. Несмотря на то ,что многострадальным ,я считаю не все вышеуказанное время ...Но ,как по Вашему ,можно выйти из сложившейся практики геноцида нашего народа?Изложите свой рецепт народного счастья и процветания... Приравнять наших ветеранов к фашистам и все станет зашибись?Тьфу на Вас...
Вот это другое дело. Несмотря на то ,что многострадальным ,я считаю не все вышеуказанное время ...Но ,как по Вашему ,можно выйти из сложившейся практики геноцида нашего народа?Изложите свой рецепт народного счастья и процветания...