кто о чем, а вшивый о бане! есть такая поговорка. хватит уже об оном и том же. все эти статейки и прочую пропаганду, есть глобальный факт! - была Российская Империя! самая большая, хорошо развитая, имевшая самую большую армию в мире, конечно имевшая проблемы, но проблемы типичные для того времени, и присущие и всем другим странам.что дальше? дальше крах! (причины? пусть каждый сам для себя их находит) и то что происходит потом это агония, нормальный исторический процесс, который происходил со всеми империями., так что думаю и спорить не о чем все предельно ясно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекто о чем, а вшивый о бане! есть такая поговорка. хватит уже об оном и том же. все эти статейки и прочую пропаганду, есть глобальный факт! - была Российская Империя! самая большая, хорошо развитая, имевшая самую большую армию в мире, конечно имевшая проблемы, но проблемы типичные для того времени, и присущие и всем другим странам.что дальше? дальше крах! (причины? пусть каждый сам для себя их находит) и то что происходит потом это агония, нормальный исторический процесс, который происходил со всеми империями., так что думаю и спорить не о чем все предельно ясно.Таки Вам снова пора в парикмахерскую ,дорогой Дукат... косы сильно отросли....
они глобальнее думали - как заставить работать на себя весь МИР!
Опять ты Газ на меня с Котом напраслину... Мы с ним вынужденны были сразу перестроится на капрельсы - с волками жить...А Дукат примкадышь теперя ТРАВЕСТИ? Кот тащи кол,а я ему Дукату-трансвеститу клистир вставлю с кастркой по методе доктора ПИЛЮЛЬКИНА!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять ты Газ на меня с Котом напраслину... Мы с ним вынужденны были сразу перестроится на капрельсы - с волками жить...А Дукат примкадышь теперя ТРАВЕСТИ? Кот тащи кол,а я ему Дукату-трансвеститу клистир вставлю с кастркой по методе доктора ПИЛЮЛЬКИНА! Василий Вам, как истинному интеллигенту и энтеллектуалу, должно быть известно, что - ТРАВЕСТИ, это амплуа актера, а Дуката надобно называть- ТРАНСВЕСТИТ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять ты Газ на меня с Котом напраслину... Мы с ним вынужденны были сразу перестроится на капрельсы - с волками жить...А Дукат примкадышь теперя ТРАВЕСТИ? Кот тащи кол,а я ему Дукату-трансвеститу клистир вставлю с кастркой по методе доктора ПИЛЮЛЬКИНА! Василий Вам, как истинному интеллигенту и энтеллектуалу, должно быть известно, что - ТРАВЕСТИ, это амплуа актера, а Дуката надобно называть- ТРАНСВЕСТИТ.ТБ таки ,как не назови-получиться Сутьто ТА ЖЕ! Амплуа это для публики,а на самом то деле...
ТБ скажу честно:я в сортах этого Ге не желаю разбираться-клизму им всем!
Хорошо постригли коллегу , осталось только на путь правильной социалистической ориентации направить ... колом ,как шар в девятку ....