Да нет доктор...тяга пожить своё взяла Да ладно Вам об том ,что кануло и сгинуло-давайте про ОРАНЖЕВЫЙ БУЙ!В общем коли Дукату не нужен-отдадим на примерку Великому режиссёру Иа,а то он раздухарилси по весне не на шутку !Мы его сей ИГРУШКОЙ снабдим и он успокоитьси
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС большим оранжевым буем в заднице Во я отстал от жизни. Оригинально Кот я обычно клизму Дукату,а ты колом осиновым...Но вот БУЙ да исчо ОРАНЖЕВЫЙ Дукату в Скажу,как Ленинградский эстет: феерично и фантастично!!! У Дуката к стати мода царская и буй ораньжевый к его ...как к лицу!
С большим оранжевым буем в заднице Во я отстал от жизни. Оригинально
Зря Дукат злобой пышешь.Ничего личного. Брешитесь на здоровье,я помолчу.Но Оранжевый Буй Это феерично-К/Ф Не может быть.
Да ты Дукат мой самый разлюбезный оппонент на форуме! Ну не нравится тебе БУЙ-таки у ТБ два конуса у курятника без дела простаивають...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСовсем даму засмущали проказники. Да не...ТБ не буй привлёк,а его цвет оранжевый! Не тарахти, я к соседям ходила Кстати у меня, возле калитки, стоят два, оранжевых конуса, не подойдут?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСовсем даму засмущали проказники. Да не...ТБ не буй привлёк,а его цвет оранжевый!
Совсем даму засмущали проказники.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ты Дукат мой самый разлюбезный оппонент на форуме! Ну не нравится тебе БУЙ-таки у ТБ два конуса у курятника без дела простаивають... ну все доигрался ! теперь держись будет тебе и буй и небуй ..клизматрон питерссскай скот скотыч.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ты Дукат мой самый разлюбезный оппонент на форуме! Ну не нравится тебе БУЙ-таки у ТБ два конуса у курятника без дела простаивають... ну все доигрался ! теперь держись будет тебе и буй и небуй ..клизматрон питерссскай скот скотыч..... УРРРРАААА Мочи его А мы посмотрим
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ты Дукат мой самый разлюбезный оппонент на форуме! Ну не нравится тебе БУЙ-таки у ТБ два конуса у курятника без дела простаивають... ну все доигрался ! теперь держись будет тебе и буй и небуй ..клизматрон питерссскай скот скотыч..... Эко Дукат,как тебя торкнуло! ТБ от ОРАНЖЕВОГО цвета,а Дукат от БУЯ прётся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ты Дукат мой самый разлюбезный оппонент на форуме! Ну не нравится тебе БУЙ-таки у ТБ два конуса у курятника без дела простаивають... ну все доигрался ! теперь держись будет тебе и буй и небуй ..клизматрон питерссскай скот скотыч..... Эко Дукат,как тебя торкнуло! ТБ от ОРАНЖЕВОГО цвета,а Дукат от БУЯ прётся... НЕ, я оранжевый не люблю, я люблю ЛЕПЕСИНОВЫЙ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ты Дукат мой самый разлюбезный оппонент на форуме! Ну не нравится тебе БУЙ-таки у ТБ два конуса у курятника без дела простаивають... ну все доигрался ! теперь держись будет тебе и буй и небуй ..клизматрон питерссскай скот скотыч..... Эко Дукат,как тебя торкнуло! ТБ от ОРАНЖЕВОГО цвета,а Дукат от БУЯ прётся... НЕ, я оранжевый не люблю, я люблю ЛЕПЕСИНОВЫЙ Я в аптеке клистир апельсинового цвета присмотрю!