А!!!!!!!!!!!!!Москаль московиту - друг,тАварыщ и брат в отличие от Ленинградских эстетов и энтилектуэлий?
С большим оранжевым буем в заднице Во я отстал от жизни. Оригинально
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА!!!!!!!!!!!!!Москаль московиту - друг,тАварыщ и брат в отличие от Ленинградских эстетов и энтилектуэлий? Вот всё ты, Василий в калашный ряд норовишь... Там, в искривлённом пространстве-времени, и грибы покраснее, и сивуха послаще, и трава зеленее, и колёса круглее... Не понять тебе, нуворишскому неофиту, всей сладости падения в бездну с большим оранжевым буем в заднице...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА!!!!!!!!!!!!!Москаль московиту - друг,тАварыщ и брат в отличие от Ленинградских эстетов и энтилектуэлий? Вот всё ты, Василий в калашный ряд норовишь... Там, в искривлённом пространстве-времени, и грибы покраснее, и сивуха послаще, и трава зеленее, и колёса круглее... Не понять тебе, нуворишскому неофиту, всей сладости падения в бездну с большим оранжевым буем в заднице... В своё время я уже побывал за гранью добра и зла...Ничего там хорошего нет!К стати многие процентов 98 не возвратились Мне удалось!
Совсем даму засмущали проказники.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСовсем даму засмущали проказники. Да не...ТБ не буй привлёк,а его цвет оранжевый!