Пока я любовался побережьем, други мои корзинку значит нашли.. Пусть каждому будет дана возможность порадоваться за товарищей по увлечению, такими новостями. Я даже не был удивлен, ведь в поездку меня звали и подождать моего возвращения было предложено. Я с радостью выпил очередной бокал вина за удачу в тот вечер.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока я любовался побережьем, други мои корзинку значит нашли.. Пусть каждому будет дана возможность порадоваться за товарищей по увлечению, такими новостями. Я даже не был удивлен, ведь в поездку меня звали и подождать моего возвращения было предложено. Я с радостью выпил очередной бокал вина за удачу в тот вечер.Ну и ...? Где подробности? Корзинка с чем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока я любовался побережьем, други мои корзинку значит нашли.. Пусть каждому будет дана возможность порадоваться за товарищей по увлечению, такими новостями. Я даже не был удивлен, ведь в поездку меня звали и подождать моего возвращения было предложено. Я с радостью выпил очередной бокал вина за удачу в тот вечер.Ну и ...? Где подробности? Корзинка с чем? Про корзинку читаем выше внимательнее) Там и подробностей хватает))
Нашли пару кладух и пару раз чуть не влетели,настораживает! Еще бы фото пятаков кольцевых посмотреть
Природа - вот главная ценность, к которой удается прикоснуться в процессе поиска приключений. Для меня есть в сутках два любимых времени - моменты встречи и прощания со светилом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрирода - вот главная ценность, к которой удается прикоснуться в процессе поиска приключений. Для меня есть в сутках два любимых времени - моменты встречи и прощания со светилом.Самая главная ценность это кладд!!! Фото вставляйте через Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите быстрее будет.П.С. А что за жуткая рожа на второй фотке?