Да и кто все время говорит что тёща плохой человек - 10 лет хожу ем у меня нареканий нет .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвекровь - это светое - или вы по себе не ощутили ??Ага! Ощутила, аж три раза и каждый раз одна и та же мысль -когда ж ты сдохнешь
Свекровь - это светое - или вы по себе не ощутили ??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвекровь - это светое - или вы по себе не ощутили ??Ага! Ощутила, аж три раза и каждый раз одна и та же мысль -когда ж ты сдохнешь Да у меня уже подозрения - что вы не КоньЯк дарите А МышьЯК
В общем со мной согласятся ВСЕ!Если б ТБ была моей тёщей-я бы повесился!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем со мной согласятся ВСЕ!Если б ТБ была моей тёщей-я бы повесился! Ах так Все! Объединяюсь с Дукатом и на Юноне тебя удавлю, прилюдно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем со мной согласятся ВСЕ!Если б ТБ была моей тёщей-я бы повесился! Ах так Все! Объединяюсь с Дукатом и на Юноне тебя удавлю, прилюдно В объятьях что ли? Согласен!Но Без Дукату...
А без Дуката тебе ТБ со мной не совладать что ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем со мной согласятся ВСЕ!Если б ТБ была моей тёщей-я бы повесился! вот тут я против - сначала надо узнать что за человек - а вдруг понравится - и захочется еще
Ты поживи сходи ка к своей-я посмотрю выживишь ли!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем со мной согласятся ВСЕ!Если б ТБ была моей тёщей-я бы повесился! вот тут я против - сначала надо узнать что за человек - а вдруг понравится - и захочется еще Я все прелести жизни испытал в своё время кады у своей тёщи жил!Ты поживи сходи ка к своей-я посмотрю выживишь ли!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА без Дуката тебе ТБ со мной не совладать что ли? Одним словом...