Ураа. У меня прибор заработал. Разобрал собрал и ещё разобрал и собрал .
С какого района Питера?
Леха привет,да в севернее Москвы снега еще много,а 300км южнее снега уже почти нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛеха привет,да в севернее Москвы снега еще много,а 300км южнее снега уже почти нет.давай рванём, если есть время и желание....всегда за!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС какого района Питера?адмиралтейский
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУраа. У меня прибор заработал. Разобрал собрал и ещё разобрал и собрал .Вы бы так с прибором не шутили))) Обязательно найдите из-за чего он не работал и почините или отнесите в ремонт, чтоб там починили. Прибор должен всегда быть в рабочем состоянии но 100%, прибор даже важнее оружия для солдата))) в смысле оружие в случае чего можно и у врага раздобыть А вот прибор где брать? Просто никому не пожелаю наипоганейшего ощущения, когда уедешь км за много, выйдешь в поле в предвкушении, а он тебе - #уйнг и молчок. И чего с ним не делай, хоть катушку водкой протирай, нифига его не оживит. Вот и едешь домой не спеша, складывая маты о потерянном времени, возможно не поднятой кладухе и о полученном обломе..... Со мной было. Брррр
Мишанька привет,скажи в Донском снега много?