А тута новось исчо хлесче!!! Кот тащи все колы осиновые каки есть!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Путен там в Амстердаме печенек никаких в кафешках не ел, случаем?
Перец у меня такое впечатление,что Толстой (пейсатель,кто не знает книги Война и мир) точно сказал:Я совершенно убеждён,что миром правят сумасшедшие...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец у меня такое впечатление,что Толстой (пейсатель,кто не знает книги Война и мир) точно сказал:Я совершенно убеждён,что миром правят сумасшедшие...Толстой в своем дневнике от 29 ноября 1851 года, в возрасте 23 лет, пишет следующее: "Я никогда не любил женщин… но я довольно часто влюблялся в мужчин… Я влюбился в мужчину еще не зная, что такое педерастия… Например, Дьяков - я хотел задушить его поцелуями и плакать". Это опубликовано во многих биографиях Толстого. А жена Толстого все эти его дневнички читала. Когда Толстому было уже за 80, а его жене за 60, взял он себе в секретари некого Черткова. А графиня бегает вокруг графа, во весь голос обвиняет его в педерастии - и грозится пристрелить чертова Черткова. И все это на глазах у их взрослых детей. Представляете себе - семейное счастье!как-то так наверное
Бля,- прочитал темку на ночь. Трясет всего. Ну клоуны. И что-же им в Амстердаме пообещали, что-бы наговорить такое.
жжоте коллегиу вас то пушкин еврейто толстой пидераствсё чаще задаю себе вопрос - накуя меня палкой в школе заставляли изучать всю эту гамасятину?На этом фоне один ВТ наивен со своми высказываниями типа " в ссср было самое лучшее образование "тьфу....