Да-м-м! Почитал посмотрел, вы что тут херней занимаетесь, человек умер! И какая разница где что и как, враг не враг, всегда говорили врага надо уважать, иначе проиграешь, по этому пусть земля ей будет пухом и судьей!!!
Если бы антисоветская тетка двинула кони ,когда была премьером, был бы повод для праздника,а так ...померла старуха ,чего обсуждать ...
О покойниках говорят или хорошо , или ни чего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа-м-м! Почитал посмотрел, вы что тут херней занимаетесь, человек умер! И какая разница где что и как, враг не враг, всегда говорили врага надо уважать, иначе проиграешь, по этому пусть земля ей будет пухом и судьей!!! Тогда давайте и Адольфа Алойзовича помянем с Пол-Потом и Чемберленом!Да много их -ибо имя им ЛЕГИОН!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО покойниках говорят или хорошо , или ни чего Это не верная фраза изречение!По настоящему ТОТ мудрец в конце своих размышлений ответил так:О покойнике ВСЁ!!!
Тетчер на горизонте политике нет давно, а Россия в гомосятене, пьянстве и наркомании.Все вы ищите недруга из вне... подумайте сами, страна-это её народ, его менталитет и воспитание, чего мы достигли за последнее время, каких высот???ЗЫ Часовой, не ожидал от вас сих комментов.
Прошу Всех исчо раз обратить внимание на посты ПсевдоЧасового!!!Это не НАШ Часовой,а его КЛОН!!! Неужели по стилю письма непонятно ?
Пишу с телефона,извините за ошибки,а что не понравилось в моих вчерашних постах? Мы обсуждаем М.Тетчер,как политика и сстинное детя своего государства,наверное,как мать,бабушка,бжена,....была прекрасной женщиной...земля ей пухом ,но это не говорит о том,что мы должны ее уважать...дороги ..мля..а с Котом спорить безполезно- человек,без постоянной тренировки мозга ............,в наши то годы.ВТ сколько раз на меня наезжал?и то к нему отношусь нормально,а Кот в своем мирке неадекватен.P.S.Знаете,с детства не люблю англичан,поляков и чехов(последних наверное за хоккей )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу Всех исчо раз обратить внимание на посты ПсевдоЧасового!!!Это не НАШ Часовой,а его КЛОН!!! Неужели по стилю письма непонятно ?Василий,это я,что Вас так смущает?