Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо 2000 готов продавать такие мешками Давайте, чтоб не быть голословным, и не прослыть словоблудом................я готов взять у вас прямо сейча ну хотябы штук 10 пряжек с таким же клеймом по 2000 рублей за штуку. ОК, буду искать. пока могу предложить люфтовую в хорошем состоянии с такой же чекухой за 5 тыр.Щас еще пошукаю по форумам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо 2000 готов продавать такие мешками Давайте, чтоб не быть голословным, и не прослыть словоблудом................я готов взять у вас прямо сейча ну хотябы штук 10 пряжек с таким же клеймом по 2000 рублей за штуку.
По 2000 готов продавать такие мешками
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо 2000 готов продавать такие мешками Давайте, чтоб не быть голословным, и не прослыть словоблудом................я готов взять у вас прямо сейча ну хотябы штук 10 пряжек с таким же клеймом по 2000 рублей за штуку. ОК, буду искать. пока могу предложить люфтовую в хорошем состоянии с такой же чекухой за 5 тыр.Щас еще пошукаю по форумам А чего искать то, Вы же конкретно сказали что можете такие продавать мешками по 2000 рублей? И зачем по форумам шукать, у Вас их что нет и Вы не знаете где взять?В общем все понятно, вот так и складывается о людях мнение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо 2000 готов продавать такие мешками Владимир Д. ...свою не правоту на этом форуме признавали очень уважаемые и принципиальные люди...и от этого только больше доверия и уважения...а тянуть кота за хвост ... лучше не надо... облико морале..оно важнее..