Собирайтесь, приезжайте гостям буду рад, только место и время подсказать не забудьте
Бывал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитевСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Я ЗА ВСТРЕЧУ. БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ ХОТЬ ВЛАДИМИРКА ХОТЬ ХАРАБАЛИ. ДА НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИЕХАЛ ОТТУДА ЧУТОК МОНГОЛОВ ПОДНЯЛ ДА И НАПАРНИК МОЙ ТОЖЕ МЕДИ И БРОНЗЫ.НО В МАССЕ СВОЕЙ ПЛОХОЙ СОХРАН. С ДЕСЯТОК СЕРЕБРЯШЕК ДА И ПО ПАРЕ ЦАРСКИХ. ОХОТКУ СБИЛИ А ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ КОПАТЕЛЯ КОТОРЫЙ ЖДАЛ ВЕСНЫ Старикан, на вашем месте я бы так не откровенничал, вы рыли на акр! Вы вне закона, с вами как и со мной шашлык есть не будут , хотя с другой стороны, Свет1, вы, я, думаю Николай, уже четверо, думаю все будет нормально, у нас общий интерес и желание встретится а это самое главное,,, с уваж... желающие присоединяйтесь,,,
вСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Я ЗА ВСТРЕЧУ. БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ ХОТЬ ВЛАДИМИРКА ХОТЬ ХАРАБАЛИ. ДА НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИЕХАЛ ОТТУДА ЧУТОК МОНГОЛОВ ПОДНЯЛ ДА И НАПАРНИК МОЙ ТОЖЕ МЕДИ И БРОНЗЫ.НО В МАССЕ СВОЕЙ ПЛОХОЙ СОХРАН. С ДЕСЯТОК СЕРЕБРЯШЕК ДА И ПО ПАРЕ ЦАРСКИХ. ОХОТКУ СБИЛИ А ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ КОПАТЕЛЯ КОТОРЫЙ ЖДАЛ ВЕСНЫ
Да что же у вас тут любая тема в срач-то превращается ((((
Предлагаю закрыть тему:Автор "ушел"А тема вывернулась не тудаНаверное связано с пред сезонным напряжениемСчитаю коп непосредственно на арх памятнике-кощунство ,но ведь и вокруг достаточно полей и на них не мало находок ( пока это не наказуемо)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда мужики! я разворошил улий. а что плохово ? если соберёмся? предлагаю ведь своё место и с ув. к ВАМ!Готов присоединиться. Владимирка так Владимирка. Но хотелось бы не брать с собой лопату для снега или ласты не рановато-то ли?
да мужики! я разворошил улий. а что плохово ? если соберёмся? предлагаю ведь своё место и с ув. к ВАМ!