Хорошо бы восстановить старые смайлики, а то эти мелковаты, а я подслеповат уже.А также карму,- ведь это своего рода оценка деятельности
Хорошо бы восстановить старые смайлики, а то эти мелковаты, а я подслеповат уже.
Вопрос конечно спорный,но может есть смысл использовать аватары близкие к тематике форума.Форум то по большому счету нумизматический,а это ,на мой взгляд, придаст ему индивидуальности.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо бы восстановить старые смайлики, а то эти мелковаты, а я подслеповат уже.А также карму,- ведь это своего рода оценка деятельностиВсё сделаем ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а я уже Пользователь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , а вы новички Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ха-ха-ха
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а я уже Пользователь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , а вы новички Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ха-ха-ха просто кто-то очень истоскавался по флуду
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос конечно спорный,но может есть смысл использовать аватары близкие к тематике форума.Форум то по большому счету нумизматический,а это ,на мой взгляд, придаст ему индивидуальности.Возможно я и ошибаюсь но я думал что аватор это личный выбор пользователя ! Кто что хочет то и лепит , конечно же в разумных рамках . ;) Так что моё мнение что аватор -это дело сугубо личное !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а я уже Пользователь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , а вы новички Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ха-ха-ха просто кто-то очень истоскавался по флуду Пропер, Светик права, флуд тоже неплохое дело, если оно не выходит "за рамки"...