И Вы это хотите сказать в суде?
Скорее всего это постановочный ролик, но для чего-то его снимали, очередная страшилка, или? А как господин Кулиничев прокомментирует это, он присутствует на форуме.
и я снова парень в джинсиках и курточке с сумкой. Встретился, поприветствовал и пошел себе дальше...да вы батенька так и за манька сойти можете в лесу то))
Вы про суд и свою ПРАВДУ Героеву расскажите. Его всем миром еле люди отбили.И еще не факт что все закончилось. Без обиды Вы суд и нашу подлицию только по сериалам знаете?Сами не привлекались и не участвовали?
короче надо отличного адвоката себе искать( а у меня такой уже есть)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и я снова парень в джинсиках и курточке с сумкой. Встретился, поприветствовал и пошел себе дальше...да вы батенька так и за манька сойти можете в лесу то))Но на самом деле не надо так открыто бродить и как в ролике говорилось, "сейчас где хочу там и брожу, Законодательство у нас такое"(не дословно, но смысл такой был). Вот и добродились, довыпедривались. Конечно хочется, чтобы закон ещё пару сезонов пылился и не принимался, а когда примут, то он будет для людей и затронет хобби не сильно. Знаю, размечтался.....=)
Пилат,если ментам нужно ДЕЛО,Вас прижмут не смотря на то что сами НЕБЕСА встанут на Вашу защиту.Фанера,отличный адвокат как раз и стоит как мд.