Сейчас, то же, сидели, смотрели..молодежь моя говорит, ну какая разница, кто будет, чего они там толпой собрались..и тут камера показала лицо девчушки, лет тринадцати, а ведь ей правда ЭТО важно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас, то же, сидели, смотрели..молодежь моя говорит, ну какая разница, кто будет, чего они там толпой собрались..и тут камера показала лицо девчушки, лет тринадцати, а ведь ей правда ЭТО важно. Конечно важно ... одного посещения мессы будет достаточно в этом убедиться.... ( говорю это без убеждения в прямом смысле этого слова ) Христианство даже при разном трактовании остаётся стержнем объединения ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСейчас, то же, сидели, смотрели..молодежь моя говорит, ну какая разница, кто будет, чего они там толпой собрались..и тут камера показала лицо девчушки, лет тринадцати, а ведь ей правда ЭТО важно. Конечно важно ... одного посещения мессы будет достаточно в этом убедиться.... ( говорю это без убеждения в прямом смысле этого слова ) Христианство даже при разном трактовании остаётся стержнем объединения ... Не могу согласиться В Православии, куда не обернись, везде Бог накажет, а Католицизме - Бог помощник. Разница чувствительная
А как интересно Папа к копу относится?......
причем тут домовые которые ключи крадут? Увы я по латыни только ин вино веритас и вини види вичи написать смогу....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите причем тут домовые которые ключи крадут? Увы я по латыни только ин вино веритас и вини види вичи написать смогу.... Только не обижайтесь ... я это сказал к тому ,что имею право на радость как Вы в своё время имели право на негодование.... ( которое к копу не относится) ... хотя начинаю понимать, что я Вас не правильно понял ... Вы хотели спросить что думает Папа о нашем занятии ? ... если так Простите меня.... ( и если это действительно та мысль... я готов задать этот вопрос ему (Папе) лично.... очень интересно, что он ответит .... )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите причем тут домовые которые ключи крадут? Увы я по латыни только ин вино веритас и вини види вичи написать смогу.... Только не обижайтесь ... я это сказал к тому ,что имею право на радость как Вы в своё время имели право на негодование.... ( которое к копу не относится) ... хотя начинаю понимать, что я Вас не правильно понял ... Вы хотели спросить что думает Папа о нашем занятии ? ... если так Простите меня.... ( и если это действительно та мысль... я готов задать этот вопрос ему (Папе) лично.... очень интересно, что он ответит .... )Пожалуйста, если это не трудно, узнайте. Правда интересен его ответ.