Последнее время стало много бешеных диких животных,в основном лисы,у меня были две встречи с ними,заранееговорю не хорохорьтесь,"да я ее лопатой" не получится,единственное средство собраться в кучу и уйти с поля.
А я, вот, ещё хотела про змей спросить боюсь я их ужасно, но пока не встречала. Вам змеи часто встречаются?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоследнее время стало много бешеных диких животных,в основном лисы,у меня были две встречи с ними,заранееговорю не хорохорьтесь,"да я ее лопатой" не получится,единственное средство собраться в кучу и уйти с поля.Согласен!Как то убегал от страшной мыши или землеройки-она на меня страшно смотрел из травы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю,что мобила,фотик и зажигалка вряд ли бы помогли Чем дороже мобила и фотик, тем проще будет договориться с фулюганами
Думаю,что мобила,фотик и зажигалка вряд ли бы помогли
насмешил однако - Василий, что с аватаркой - чот не вижу, может только у меня не грузится?
Аватра видать крякнула от старости...Надо к Светику на поклон-по новой пусть реанимирует.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите насмешил однако - Василий, что с аватаркой - чот не вижу, может только у меня не грузится?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАватра видать крякнула от старости...Надо к Светику на поклон-по новой пусть реанимирует.усё в порядке с ней
Это полумат
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто полуматнет это последствия укуса