Монетонос

*             Наша галерея

Белый Бор. Демянский район

Просмотров: 7954
Автор: norgensen
Спокойствие

Просмотров: 5139
Автор: kekc
СССР и что то еще)

Просмотров: 2962
Автор: kurdychka
Железо разное

Просмотров: 5038
Автор: RRvlad
Пуговица фирмы братьев Бух.

Просмотров: 5694
Автор: vili
пробная фотка

Просмотров: 4585
Автор: бобрик

Автор Тема: Джентельменский набор копаря.  (Прочитано 44996 раз)

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Re: Джентельменский набор копаря.
« Ответ #195 : 10 Марта 2013, 00:50:05 »
/quote] У меня все, чтобы произвести небольшое хирургическое вмешательство в условиях общей анестезии при условии сохранения адекватного самостоятельного дыхания. И бинт тоже есть...
[/quote]А наркоз какой ?

Оффлайн Aleksei_111

• Копарь в первом поколении
  • Почётный Ветеран
  • Не всё то золото, что звенит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10 Марта 2013, 01:04:08 »
Лопатой по затылку (извиняюсь за флуд)
Сказано - сделано!
Пересказано - переделано!

Оффлайн micro-hummer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Петродворец
« Ответ #197 : 10 Марта 2013, 02:15:46 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нет нет,никакого флуда,тут все только по существу высказываются (первые 2 страницы)  ;D

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #198 : 10 Марта 2013, 02:45:26 »
 :o  Все наборы прочесть не осилил... лопата и МД мой набор ... часто рация на кармане ,реже батарейки ....  , а бутылка с напитком  , медикаменты и  инсектициды либо после либо до..... или во время но в промежутках ( в перекурах) удачного всем  !_b в наступившем ( а для кого и в наступающем сезоне) ... 
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #199 : 10 Марта 2013, 09:37:26 »
Нет нет,никакого флуда,тут все только по существу высказываются (первые 2 страницы)  ;D
Ну сами же флуд и создаете.   :o  Ну на кой таскать с собой в рюкзаке ВСЕ для операции?   :o   ???  Напарников кастрируете?  :-X Если это в рюкзаке,значит что то с головой.А если это в машине,то зачем писать?В машине можно и холодильник с бляд..ми возить.Машина стерпит.Бутылочка с дихлоротаном вообще убила.   ;D  Колитесь лутше сразу.Кто запасной МД таскает с собой в рюкзаке?И лопату?   -o-                         Мультик есть про мистера Фикса.Так вот он все сам с собой разговоривал.А другой все время твердил-Мудрым пользуйся девизом,будь готов к любым сюрпризам.Други,без обид и ко всем Вам с уважением.  _V  Но если бы ЭТУ писанину читал Задорнов,Ваши защитники приборного поиска от смеха по полу катались бы.

Оффлайн Verba

• Имеющий что сказать
  • **
  • молодой и несмышлёный
    • Просмотр профиля
  • регион: моск.обл
« Ответ #200 : 10 Марта 2013, 10:39:32 »
Огромное спасибо всем высказавшимся.
Столько опыта набрался. Теперь я очень много знаю.
Теперь я реально понимаю без чего на коп нельзя выезжать.

Побольше бы так тем.  _!

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #201 : 11 Марта 2013, 02:29:01 »
Кот, ты чего такой злой? Весна же идет....Наркоз -атаралгезия. Аптечка- машинная, только слегка доукомплектованная.  В рюкзаке ничего не таскаю, рюкзак в машине лежит...если иду далеко, набрюшник цепляю, там всегда комплект всего лежит, годами, только иногда меняю, если что-то уже испортилось. В набрюшнике -очки в футляре, бинокль, многофункциональный инструмент Лейзерман, фонарик, комплект батареек, компас( нескольок раз было, когда ГПС в лесу спутники не ловил), влажные салфетки, кеторол, дюспаталин, кофеин, бутылка со спиртом 100 гр, спички, зажигалка, сигареты, москитол в спрее, полиэтиленовый пакет, скотч. Ходить я уже далеко не хожу, годы берут свое, но набрюшник в комплекте с собой вожу.....
Кот, дихлорэтан- это адское средство для склеивания АБС-пластика, правда наркоз им тоже можно дать. Прежде чем явзить, спросил бы разьяснения что-ли.....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Марта 2013, 08:25:48 »
Хабаров,да не злой я.Глумите Вы молодежи голову.Машина это машина.И длительный коп это ДЛИТЕЛЬНЫЙ коп.А если ты утром,на своих двоих,на общественном транспорте,с рюкзаком за плечами это другое.Или машину бросил и час-полтора лесом ,пёхом в одну сторону и назад по темноте.И где и что копать.Вы бы мастера-профи сперва тему то разделили бы,да толком все и вся объяснили.День по свежепаханному полю лазить,где присядешь?А тут еще рюкзак добра таскай.Конечно на легке ходить будешь.Со жрачкой я уже писал.Кишкомоты,а не копари.С утра не ел,время часов 13-14,поел и что?Да брюхо набил,ноги таскать не будешь.Голодному легче.Или день голодный с с флягой воды и нажраться шоколаду.И что?Пить замучаешся,во рту вязко будет.Блин,Хабаров,ну ты же и врач и копарь со стажем.Тебе же это и так понятно. Сами флудите,а как всегда я крайний.Коль советы даете,так тему на подразделы разделите.Или объясняйте.А то в одну кучу валите,а новичек думай где Хабаров дихлоротан держит.В кармане или машине.Хабаров,кстати прежде чем подкалывать в язвлении и объяснять про адское средство,мог бы и вспомнить,что мы с тобой в детстве этим средством модельки клеили.Как в кружках,так и в магазинах покупали.Кстати доктор,100г спирта-200г водки.   -o-  С уважением к тебе Хабаров и разъясняй как надо молодежи.  _V

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #203 : 11 Марта 2013, 08:38:52 »
Да нет, Кот, там же постом свверху написано, что поксипол и дихлорэтаном в машине остаются....Спирт я таскаю просто на всякий случай. А для питья у меня есть плоская, на длительные отходы от машины- беру их две... Получается гр 600  крепкого.... Это , чтобы к машине лишний раз не бегать....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11 Марта 2013, 10:02:56 »
На серьезном копе пить перестал в 93г.Копали по войне и друг сапер хорошо приняв,начал в блиндаже разминировать.Теперь если серьезно что копать,у меня и кентов окромя воды ничего нет.Сам проверяю.А если просто отдыхаем дурачимся,то и коньячка не грех принять.Но на природе лутше хорошего чифирчику глотнуть.Приятней чем спиртное.

Оффлайн Нестор Махно

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: планета Земля
« Ответ #205 : 11 Марта 2013, 10:56:36 »
На серьезном копе пить перестал в 93г.Копали по войне и друг сапер хорошо приняв,начал в блиндаже разминировать.Теперь если серьезно что копать,у меня и кентов окромя воды ничего нет.Сам проверяю.А если просто отдыхаем дурачимся,то и коньячка не грех принять.Но на природе лутше хорошего чифирчику глотнуть.Приятней чем спиртное.

золотые слова

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская область
« Ответ #206 : 11 Марта 2013, 11:50:52 »
Кот, дихлорэтан- это адское средство для склеивания АБС-пластика, правда наркоз им тоже можно дать. Прежде чем явзить, спросил бы разьяснения что-ли.....
Хабаров, как медик, мог бы и добавить, дихлорэтан-страшенный яд, по запаху очень похож на этиловый спирт, 20 граммов в нутрь и с копа живым не привезут.... А то кто нибудь по незнайке может дать окончательный наркоз....

Оффлайн Fin

• Ветеран
  • Fisher F75
    • Просмотр профиля
  • регион: 40 RUS
« Ответ #207 : 11 Марта 2013, 12:03:19 »
Мд и лопата, в кармане сигареты с зажигалкой, плотный чехол от фотика (телефона) для находок :) вода и телефон в машине :)

Оффлайн tribute

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Марта 2013, 16:20:48 »
Мд и лопата, в кармане сигареты с зажигалкой, плотный чехол от фотика (телефона) для находок :) вода и телефон в машине :)

Вот это по "нашему" а то развели тут "ути-пуси" и флуд  >:-(

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
« Ответ #209 : 12 Марта 2013, 21:58:34 »
....."ути-пуси" и флуд.....??? Вряд ли. просто у каждого свой опыт и свой путь. Вона как один ушел в том году в район оз.Вялье-до сих пор рыбаки видят бивак, а человека нет!
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"