пора во флуд....ладно на послед а прибором ночного видения ни кто не пользуется ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепора во флуд....ладно на послед а прибором ночного видения ни кто не пользуется ? Копарь после принятия закона...
Когда я начинал копать, на мне была говенная куртка и такие же портки, в кармане вареное яйцо и пара бутеров и ножик с времен СССР за 2.50, так в принципе и хожу, только портки другие чего еще надо? фиг его знает?? выглядеть как натовский морпех??? каждый носит то что хочет, кому то нравится с биноклем по полю шастать, может он в детстве мечтал моряком быть? кому то морским котиком ВМФ Кому что нравится путь то и носят, мы же любимым делом занимаемся. даже если находок нет.
Правильно мыслиш сынок!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепора во флуд....ладно на послед а прибором ночного видения ни кто не пользуется ? Копарь после принятия закона...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрикольно В первой части все хомячали за две щеки. Во второй Всех хотят отмудохать не по детски. Только гранатамета не хватает и танка. Прям как в К/Ф Не бойся,я с тобой-Какая интересная у людей жизнь.Туда ехали за ними гнались,оттуда едут,опять гонятся. Возьмите с Вами покопать. Сергей - 5 баллов! Человек человеку и собаке - волк, товарищ и брат... Сам себе сложностей не создашь - кто ж позаботится?
Прикольно В первой части все хомячали за две щеки. Во второй Всех хотят отмудохать не по детски. Только гранатамета не хватает и танка. Прям как в К/Ф Не бойся,я с тобой-Какая интересная у людей жизнь.Туда ехали за ними гнались,оттуда едут,опять гонятся. Возьмите с Вами покопать.