Я бы с таким бюджетом смотрел что нибудь подобное. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы с таким бюджетом смотрел что нибудь подобное. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чё-та движок слабоват... или там что напутано? У мну 2литра зажигалка 128л/с
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы с таким бюджетом смотрел что нибудь подобное. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мне кажется лотерея так брать. Если только у знакомых. Может я не прав, но друг уже вторую меняет то кузов убит то движок
ноо смущает 5 м длинны В городе наверно не припаркуешься вообще на ней ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ноо смущает 5 м длинны В городе наверно не припаркуешься вообще на ней ,у нас тоже где то 5м, не замечали что бы парковаться негде былоЛ200 бы я брала
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ноо смущает 5 м длинны В городе наверно не припаркуешься вообще на ней ,у нас тоже где то 5м, не замечали что бы парковаться негде былоЛ200 бы я брала А у вас какая если не секрет?
У меня Сузуки, доволен. Как внедорожник еще не подводил. Четыре крутятся постоянно. Багажника практически нет. Авто для эгоиста или разведенного. . Кстати сейчас продаю. Буду брать купэшку. Надоело на коп за рулем ездить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня Сузуки, доволен. Как внедорожник еще не подводил. Четыре крутятся постоянно. Багажника практически нет. Авто для эгоиста или разведенного. . Кстати сейчас продаю. Буду брать купэшку. Надоело на коп за рулем ездить.С таким то свесом и внедорожник?Максимум съехать на обочину.В первой же грязюке бампера останутся.Одно слово,кроссовер.