Щас акулы прибегут и скажут, что это засор штемпеля
А цфн-щики что говорят?
Ответ будет,что давно всё известно...и нефиг моск людям парить!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас акулы прибегут и скажут, что это засор штемпеля Я акулу знаю только одну: Вася Тёмный. Игорь ты просто с остальными не сталкивался-я супротив них килька балтийская!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас акулы прибегут и скажут, что это засор штемпеля Я акулу знаю только одну: Вася Тёмный.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас акулы прибегут и скажут, что это засор штемпеля Я акулу знаю только одну: Вася Тёмный. Игорь ты просто с остальными не сталкивался-я супротив них килька балтийская! Василий, я имею ввиду на нашей площадке ... А с другими я не знаком А АПРЕЛЬ?А ещё троица? У них знаний поболее,чем у меня
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЩас акулы прибегут и скажут, что это засор штемпеля Я акулу знаю только одну: Вася Тёмный. Игорь ты просто с остальными не сталкивался-я супротив них килька балтийская! Василий, я имею ввиду на нашей площадке ... А с другими я не знаком
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий, хорош прибедняться, я то, смотри, чего найду - тебе не покажу Так вроде я что интересное нахожу,то сразу сюда фотки или скан...
Василий, хорош прибедняться, я то, смотри, чего найду - тебе не покажу
Конечно не фигня-это ярко выраженная разновидность.Сектантам оно интересно,да и народу для развития по теме не помешает.
Монет разновидности под №2 у меня 3 штучки-они иногда попадаются,а с №1 с одной остью знаю парочку у кого есть и всё...