Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ мыслях, можно считать себя кем угодно, но в реальном мире это называется самообман и мечтания. Можно сидеть в тюрьме и вбить себе в голову, что дух то мой- свободный! Но мы то живём не в мире духов..Конечно - здоровым и богатым быть лучше ,чем бедным и больным ,но ,это просто дает нам - больше возможностей в рамках системы . Именно! А возможности это что? Уж не свобода ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ мыслях, можно считать себя кем угодно, но в реальном мире это называется самообман и мечтания. Можно сидеть в тюрьме и вбить себе в голову, что дух то мой- свободный! Но мы то живём не в мире духов..Конечно - здоровым и богатым быть лучше ,чем бедным и больным ,но ,это просто дает нам - больше возможностей в рамках системы .
В мыслях, можно считать себя кем угодно, но в реальном мире это называется самообман и мечтания. Можно сидеть в тюрьме и вбить себе в голову, что дух то мой- свободный! Но мы то живём не в мире духов..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ мыслях, можно считать себя кем угодно, но в реальном мире это называется самообман и мечтания. Можно сидеть в тюрьме и вбить себе в голову, что дух то мой- свободный! Но мы то живём не в мире духов..Конечно - здоровым и богатым быть лучше ,чем бедным и больным ,но ,это просто дает нам - больше возможностей в рамках системы . Именно! А возможности это что? Уж не свобода ли?Правильно Костя, подмечу еще один факт о свободе и счастье.....Допустим есть два человека, оба мечтают о яхте, вилле, личном самолете. У одного мечты сбываются - он все о чем мечтал выполнил, другой до сих пор мечтает. Вопрос - кто из них более счастлив и свободен?Естественно тот, у кого мечты еще не осуществились.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ мыслях, можно считать себя кем угодно, но в реальном мире это называется самообман и мечтания. Можно сидеть в тюрьме и вбить себе в голову, что дух то мой- свободный! Но мы то живём не в мире духов..Конечно - здоровым и богатым быть лучше ,чем бедным и больным ,но ,это просто дает нам - больше возможностей в рамках системы . Именно! А возможности это что? Уж не свобода ли?Правильно Костя, подмечу еще один факт о свободе и счастье.....Допустим есть два человека, оба мечтают о яхте, вилле, личном самолете. У одного мечты сбываются - он все о чем мечтал выполнил, другой до сих пор мечтает. Вопрос - кто из них более счастлив и свободен?Естественно тот, у кого мечты еще не осуществились.Про счастье - речь еще не шла.Если перевести беседу в эту плоскость... ихмо, счастлив ,тот, кто - доволен тем ,что он имеет ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ мыслях, можно считать себя кем угодно, но в реальном мире это называется самообман и мечтания. Можно сидеть в тюрьме и вбить себе в голову, что дух то мой- свободный! Но мы то живём не в мире духов..Конечно - здоровым и богатым быть лучше ,чем бедным и больным ,но ,это просто дает нам - больше возможностей в рамках системы . Именно! А возможности это что? Уж не свобода ли?Правильно Костя, подмечу еще один факт о свободе и счастье.....Допустим есть два человека, оба мечтают о яхте, вилле, личном самолете. У одного мечты сбываются - он все о чем мечтал выполнил, другой до сих пор мечтает. Вопрос - кто из них более счастлив и свободен?Естественно тот, у кого мечты еще не осуществились.Про счастье - речь еще не шла.Если перевести беседу в эту плоскость... ихмо, счастлив ,тот, кто - доволен тем ,что он имеет ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИменно! А возможности это что? Уж не свобода ли?"Свобода состоит, в основанном на познании необходимостей природы , господстве над ними - самими и над - внешней природой", Ф. Энгельс. То есть , помимо возможностей - что то сделать , должна быть свобода сделать - это , на основе - независимости разума, от своих природных инстинктов , воздействия на него - внешних явлений , каких то - стереотипов поведения.... и т.д. и т.п...
Именно! А возможности это что? Уж не свобода ли?
Погоданалето,Вы сказали правильно.Но это только часть правды.Дело в том что каждый САМ выбирает себе свою свободу-свою жизнь.Если так сказать образно-В жизни каждый несет СВОЙ чемодан.И у кого то он большой,грязный и без ручки.У кого то на колесиках.У кого то изящный,маленький,чистенький.Да,без денег человек не обходиться.Вы полностью правы.И Париж неувидишь и в Индии не побываешь.Но с возрастом или с житейским опытом(Назовите как хотите) начинаешь понимать,что деньги не самое главное.Если быть точнее-не сами деньги,а их количество.Можно жрать ведрами икру,ездить на Бентли.Но ходить везде с охраной и сидеть в туалете с тремя видеокамерами.А можно поесть хлеба с салом и супом и спокойно прогуляться по берегу речки-озера.И представить себе океан.Все дело в том что хочет сам человек.Какую цель он сам себе поставил.Толпы народа ломятся в Москву.А я сам уехал от туда и живу в райцентре.И не в том дело что я как говорят друзья ЗАЧУДИЛ.Нет.Я просто переболел Москвой.Она мне уже ненужна.Мне и здесь хорошо.Так и с деньгами.Кто то всю жизнь рвется и горит в погоне за рублем.А кто то довольствуется тем что есть и живет не хуже Абрамовича.И поверьте,это не слова неудачника.Типа -Да нет у тебя ни шиша,вот ты и мелешь ерунду.У меня десяток друзей(Настоящих миллионеров) которые ВСЕ бросили и живут под Москвой в деревнях.И живут не на миллионы,а на обычные 20-25тр в месяц.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИменно! А возможности это что? Уж не свобода ли?"Свобода состоит, в основанном на познании необходимостей природы , господстве над ними - самими и над - внешней природой", Ф. Энгельс. То есть , помимо возможностей - что то сделать , должна быть свобода сделать - это , на основе - независимости разума, от своих природных инстинктов , воздействия на него - внешних явлений , каких то - стереотипов поведения.... и т.д. и т.п... Грейдер, согласитесь, какую ужасную вещи изрёк г-н Энгельс. "..на основе - независимости разума, от своих природных инстинктов , воздействия на него - внешних явлений , каких то - стереотипов поведения...." Вы понимаете всю глубину этого высказывания? По сравнению с ним, фашизм это цветочки..
А что такое дауншифтинг? Даун это дурак? Да Погоданалето,есть у меня стабильный доход.Как Вы говорите,капает с одного дела.Прервать это капанье я не могу.Я там не один и тогда придется все закрыть.А это навредить коллегам.Я этого не хочу.По этому тот доход-капанье я отдаю на добрые дела.Ну или благотворительность если угодно.Знаю одного человека который занимается благотворительностью.Официально.Фонд солидный,без обмана.Люди проверены.То на тюрьму что купят и отвезут,то в больницу,то детям,то еще куда там.Короче нуждающимся.А я живу на то что сам заработаю.Бывает и занимаю.Не без того.Но мне на жизнь хватает.Что я дурак и больной на голову можете говорить не стесняясь.Жена и дети таким давно считают и говорят.Родня и друзья тоже.Так что привык.Мне хватает,в гробу карманов нет,дети должны сами доказать что стоят и могут в этой жизни.Помру все им достанется.А сейчас пусть создают свое богатство,свою судьбу.Есть друзья которые тоже живут так как я.Не трогая миллионы.И это не причуды.Просто мне так нравится жить.Я не зависим не от кого.Ведь у меня не будет второй жизни.Вот и живу как считаю правильным.Верить и ли нет,это Ваше право.Мне 50 и доказывать кому то и что то считаю просто смешным и глупым.Как то вот так.