Монетонос

*             Наша галерея

липецкая область

Просмотров: 3226
Автор: varlok2010
Чешуя

Просмотров: 6779
Автор: rirosrob
часики

Просмотров: 6630
Автор: ИНОЧКИН
Вятичи

Просмотров: 6579
Автор: Borisswd
made in не наше

Просмотров: 3041
Автор: aleks.6411

Автор Тема: Прошло на ум такое вот сравнение...  (Прочитано 8333 раз)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Прошло на ум такое вот сравнение...
« Ответ #15 : 28 Февраля 2013, 08:32:57 »
гляжу, идёт подготовка к революции. обеими руками ЗА. ;D
большая часть прийдя к власти , сильно меняется в сторону хишника. однако , думаю, не нужно всех под одну гребёнку. есть и те , которые остаются людьми

Оффлайн sen wolf

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Февраля 2013, 09:23:41 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
большая часть прийдя к власти , сильно меняется в сторону хишника. однако , думаю, не нужно всех под одну гребёнку. есть и те , которые остаются людьми

Любая революция неизбежно приведет к тому же строю против которого она и создана!
Ибо желание стать "человеком" а не "рыбой" неизбежно возобладает, решать судьбы - тяжелое занятие и не у многих "выбравшихся на берег" (как пишет Костя) хватает сил оставаться Человеком .....

Кстати один из немногих, сумевших выстоять - Эрнесто «Че» Гевара

Carum est, quod rarum est

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Февраля 2013, 09:27:55 »
sen wolf, всё правильно. человеком же сложно остаться, когда такие соблазны

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #18 : 28 Февраля 2013, 09:37:19 »
Ну и какой Ваш вывод из сказаного?   ???

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Февраля 2013, 10:08:20 »
Ну и какой Ваш вывод из сказаного?   ???

к кому вопрос?
если ко мне, то , в первую очередь нужно оставаться человеком

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Февраля 2013, 10:21:06 »
Согласен с Вами Хантер  _!  Но это так сказать КНИЖНОЕ сравнение. А что делать ВООБЩЕ?  ???  И вопрос ко всем.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #21 : 28 Февраля 2013, 10:27:04 »

Любая революция неизбежно приведет к тому же строю против которого она и создана!
Ибо желание стать "человеком" а не "рыбой" неизбежно возобладает, решать судьбы - тяжелое занятие и не у многих "выбравшихся на берег" (как пишет Костя) хватает сил оставаться Человеком .....

Кстати один из немногих, сумевших выстоять - Эрнесто «Че» Гевара
Самый честный президент был Томас Санкара в Буркина-фасо. :-) Только и он ничего не смог изменить...

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Февраля 2013, 10:39:26 »
BALU, сейчас вообще сложно, что либо изменить. слишком много времени ушло , когда отучили работать и приучили "хапать" чужое.
у меня вообще есть хороший, близкий мне пример. мой брат старше меня на 12 лет. проработал на заводе мастером, затем ст. мастером предлагали ему начальником цеха, отказался. делать он ни чего не хочет, на словах и учить - "большой" человек.
если я , что то сделаю или приобрету, высказывает: он старший и я с ним все действия должен обсуждать и советоваться и делать так , как он скажет. и это малая часть сказаного.
как то давно купил первую иномарку, брат со мной не разговаривал более двух месяцев. сам пальцем не пошевелит, что бы , что то сделать.
в общем то зря я это всё расказал.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #23 : 28 Февраля 2013, 11:26:33 »
Согласен с Вами Хантер  _!  Но это так сказать КНИЖНОЕ сравнение. А что делать ВООБЩЕ?  ???  И вопрос ко всем.
А ничего..наверное, как Кот и я, отойти от всего этого, гусударственного и делать вид, что мы свободные люди.
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Февраля 2013, 12:02:38 »
А ничего..наверное, как Кот и я, отойти от всего этого, гусударственного и делать вид, что мы свободные люди.

Вам проще. женатый, семейный (замужняя, семейная), не могут быть свободными :-D :-D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Февраля 2013, 12:02:44 »
BALU, сейчас вообще сложно, что либо изменить. слишком много времени ушло , когда отучили работать и приучили "хапать" чужое.
у меня вообще есть хороший, близкий мне пример. мой брат старше меня на 12 лет. проработал на заводе мастером, затем ст. мастером предлагали ему начальником цеха, отказался. делать он ни чего не хочет, на словах и учить - "большой" человек.
если я , что то сделаю или приобрету, высказывает: он старший и я с ним все действия должен обсуждать и советоваться и делать так , как он скажет. и это малая часть сказаного.
как то давно купил первую иномарку, брат со мной не разговаривал более двух месяцев. сам пальцем не пошевелит, что бы , что то сделать.
в общем то зря я это всё расказал.
  ;D  ;D  ;D   _!   Уж извеняюсь за флуд  _V  Хантер,у меня тетка с дядькой такие.Только советы и дают.МАТОМ посылаю,а им как Божья роса.Хоть переезжай в другой город.  ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Февраля 2013, 12:04:41 »
Не Хантнр,как надоест ходить в дураках,взглянеш холодным-трезвым взглядом на весь этот бардак и этот народ,так и уйдешь со спокойной совестью в сторону.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Февраля 2013, 12:07:19 »
Kot63, что поделать :-D
жена у брата затеяла ремонт лет 5 тому назад. до этого ремонт не разу не делался, как въехали. он ей сказал: ты лишаешь меня домашнего уюта.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
« Ответ #28 : 28 Февраля 2013, 13:49:15 »

а вот с подготовкой по аккуратнее надо. у нас два дня назад суд закончился над соратниками Квачкова. осудили ребят.  в вину вменили -что они хотели толпой человек 5-10 идти на Маскву брать власть(не понятно -зачем им эта масква и власть там) может с бодуна были.  главное срока получили по 10-12 лет.  у них и оружие даже было.  правдо оно не исправное было.  так и сказали.  не исправное но если бы дошли могли москвичей и напугать слабонервных.  а еще -когда они шли бы к москве -к ним бы могли подсоединятся антисоциальные типы -которые тоже за революцию.  вот им и дали по 10-12 лет.  а теперь им остается только кричать -люди добрые поможите чем можите -нивиноватые мы.  а самого главного признали даже душевно больным. вот он по настоящему свободный герой как стенька разин.  жалко только что они выйти не смогли.  повязали их басурмане проклятые во главе с пукиномкдведковым и прочим татаро монгольским игом.  но не сдавайтесь и не склоняйтесь мы победим. >:-( !_b на москву

Оффлайн pogodanaleto

• Почётный Ветеран
  • Hasta La Victoria Siempre!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург, Лиговский проспект.
« Ответ #29 : 28 Февраля 2013, 20:42:16 »
Да не, бояться нечего, мой пост не содержит какого либо призыва к вооружённым действиям. Я писал не о  революции. Революции так и так будут случаться. Они неизбежны, это в генах у нашего вида. Те, кто замышляет что-то подобное, не пишут об этом, а делают. Я пытаюсь изучать возможность ускоренной эволюции нашего вида. Я не круто загнул? ;D Просто пока не начнётся хоть какое то движение в головах, движение в совершенно не понятную и не привлекательную сторону. Почему не привлекательную? Да вот простейший пример - Человек заработал миллион, скажем баксов. И у него таким образом появилось много свободы и обширная возможность выбора. Надеюсь никто не будет спорить, что деньги это и есть свобода в чистейшем виде? Далее. Ему говорят, давай, вложи миллион в оборот и заработай ещё парочку! А кто-то другой говорит - просто живи и трать его. Трать как приказывает сердце. Маленькое отклонение. Сердце, это такой орган или не орган, но он на 90% желает делать добро. Именно добро и ничего иного. Вернулись. Выбор есть, что выберет человек?  До 99 из сотни будут приумножать своё богатство и радоваться глядя как оно растёт и растёт. Даже тогда, когда его уже некуда девать, всё равно этот человек не остановится. Попробуй те ка, скажите ему - поделись своими деньгами! Трать их с другими людьми, чтобы как можно больше народу получили радость от твоих денег! Да для него это будет самое отталкивающее предложение. В лучшем случае он покрутит пальцем у виска, в худшем рявкнет старое как мир заклинание дьявола - А для меня кто-то хоть что-то сделал?! Вот это фраза и не даёт нам подняться на ступеньку в развитии.. Не только она, но она одна из основных. Так и с властью. Власть используется только для своего блага, все кто под властью - не люди, не ровня тем кто попал на верх. Ну не можем мы по другому.. Как Вы думаете, друзья, если бы человек смог выполнять эти три правила, что бы произошло? 1 - В первую очередь заботься о ближнем. 2 - брать столько, сколько нужно и не больше. 3 - помнить и беречь и охранять свои корни.
Я вновь чувствую своими пятками ребра Росинанта, снова, облачившись в доспехи, я пускаюсь в путь.
Команданте Эрнесто Че Гевара. 1965 г.
Завтракай как король, обедай как король, ужинай как король!
Если хочешь что-то получить от женщины - рассмеши её. Когда женщина смеётся, она ничего не соображает.