гляжу, идёт подготовка к революции. обеими руками ЗА. большая часть прийдя к власти , сильно меняется в сторону хишника. однако , думаю, не нужно всех под одну гребёнку. есть и те , которые остаются людьми
Ну и какой Ваш вывод из сказаного?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегляжу, идёт подготовка к революции. обеими руками ЗА. большая часть прийдя к власти , сильно меняется в сторону хишника. однако , думаю, не нужно всех под одну гребёнку. есть и те , которые остаются людьмиЛюбая революция неизбежно приведет к тому же строю против которого она и создана!Ибо желание стать "человеком" а не "рыбой" неизбежно возобладает, решать судьбы - тяжелое занятие и не у многих "выбравшихся на берег" (как пишет Костя) хватает сил оставаться Человеком .....Кстати один из немногих, сумевших выстоять - Эрнесто «Че» Гевара
Согласен с Вами Хантер Но это так сказать КНИЖНОЕ сравнение. А что делать ВООБЩЕ? И вопрос ко всем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен с Вами Хантер Но это так сказать КНИЖНОЕ сравнение. А что делать ВООБЩЕ? И вопрос ко всем. А ничего..наверное, как Кот и я, отойти от всего этого, гусударственного и делать вид, что мы свободные люди.
BALU, сейчас вообще сложно, что либо изменить. слишком много времени ушло , когда отучили работать и приучили "хапать" чужое.у меня вообще есть хороший, близкий мне пример. мой брат старше меня на 12 лет. проработал на заводе мастером, затем ст. мастером предлагали ему начальником цеха, отказался. делать он ни чего не хочет, на словах и учить - "большой" человек.если я , что то сделаю или приобрету, высказывает: он старший и я с ним все действия должен обсуждать и советоваться и делать так , как он скажет. и это малая часть сказаного.как то давно купил первую иномарку, брат со мной не разговаривал более двух месяцев. сам пальцем не пошевелит, что бы , что то сделать. в общем то зря я это всё расказал.