Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа данный момент обработано 1-6 и 50-51 страницы. У меня перекур.Парни, не парьтесь, сейчас сделаем рассылку по всей базе
На данный момент обработано 1-6 и 50-51 страницы. У меня перекур.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни, не парьтесь, сейчас сделаем рассылку по всей базе
Как вы думаете, мне от Президента ответ придет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак вы думаете, мне от Президента ответ придет? Угу. предложение руки и сердца...
Кстати, с содружеского ресурса форумчанином отправлено эл. письмо президенту. Он послал ссылку на Демократор и попросил президента ознакомиться, прежде чем принимать закон. Его просьба удовлетворена, о чем свидительствует электронная бумага с печатью и подписью.
Отметился. Но посмотрев голоса что то противников тоже хватает И кто это против голосует
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтметился. Но посмотрев голоса что то противников тоже хватает И кто это против голосует Всякая сволочь звука детектора не слышавшая, земли, копаной не нюхавшая