Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И что,сдохнуть с апаратом в обнимку твоя мечта и свобода? Мы год назад страну просрали.А Вы тут теперь апараты какие то пытаетесь защитить.Не обижайся,но смешно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ кино все правильно и красиво. А в жизни Вы сейчас прямо с автоматом пойдете?За брата друга?Бросив свою семью?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ кино все правильно и красиво. А в жизни Вы сейчас прямо с автоматом пойдете?За брата друга?Бросив свою семью?Зачем так буквально.Главное - смысл сказанного Бодровым!
Господа, уважаемые, друзья, человеки!!!!!!!!!!!!!Почитал я и комменты на других форумах. И везде из-за этого закона ругань какая-то возникает Может на это и рассчитывают, что бы мы еще и между собой перегрыземся? Давайте хотя бы у нас здесь мирным путем решать споры, а то и так все на нервах, а еще из ничего пламя разгорается. Не хватало еще того, что в поле потом встречаться будем и драку затевать Так и мы все разойдемся по углам
ЦитироватьИ что,сдохнуть с апаратом в обнимку твоя мечта и свобода? Мы год назад страну просрали.А Вы тут теперь апараты какие то пытаетесь защитить.Не обижайся,но смешно. Я просто не хочу прятать взгляд, когда мне в глаза смотрят друзья и родные. И к своим врагам жопой поворачиваться я не собираюсь.
Я Вас просил смысл мне разъяснить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ кино все правильно и красиво. А в жизни Вы сейчас прямо с автоматом пойдете?За брата друга?Бросив свою семью?Странно как-то у тебя сложилась жизнь. Получается, что твоя семья против твоих братьев и друзей? Если так , то это очень печально. Моя семья, например, будет презирать меня, если я предам своих друзей и близких.
Ну проголосовал я за тебя Емеля.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода, уважаемые, друзья, человеки!!!!!!!!!!!!!Почитал я и комменты на других форумах. И везде из-за этого закона ругань какая-то возникает Может на это и рассчитывают, что бы мы еще и между собой перегрыземся? Давайте хотя бы у нас здесь мирным путем решать споры, а то и так все на нервах, а еще из ничего пламя разгорается. Не хватало еще того, что в поле потом встречаться будем и драку затевать Так и мы все разойдемся по углам Лес рубят - щепки летят. Ничего плохого в том нет, если многие для себя в очередной раз вынесут уроки и определятся со своим местом в этой жизни. Почему все так испугались увидеть настоящее лицо своего оппонента? Или мир иллюзий так упоителен, что с ним никак не хочется расставаться?
ЦитироватьНу проголосовал я за тебя Емеля. Не надо было этого делать. И голосовал ты не за меня или за Доктора... Свои голосом ты сказал, что не согласен с готовящимся законом, если ты этого не понимаешь - извини. И голос свой отзови (там есть кнопка), а то получается, что я тебя уговорил, а я не признаю насилие над личностью в любом его проявлении.