Разбираться в нюансах чёрные не чёрные, преступники или мимо проходили им просто леень... всез запретить.Но ведь надо разбираться господа, мы же в свободном обществе живём. Если будут разные группы бодаться, "археологи против хищников" и т.п. не достигнем мы так в стране уважения к личности... И к Вашей, археоглоги в том числе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите банда_гробокопателей инициировал сбор своих подписей, в поддержку выдвигаемого законопроекта.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите банда_гробокопателей инициировал сбор своих подписей, в поддержку выдвигаемого законопроекта.В нем всех нас называют мародерами! потому что, большинство наших находок составляют предметы из погребений!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Комментарий Андрей Кирилловича на письмецо Еремы!
Имею вопрос к знатокам,кто по уши в теме. Мой знакомец купил 11 Га с/х земель в Ямбургском уезде.Посмотрели по картам-там пару урочищ и штук 5 хуторов.Земля частная теперь.Приятель,зная про моё увлечение пригласил копнуть...Я ,вкратце,объяснил ему суть готовящегося закона.Реакция была очень бурной,с выделением разных негативных выкриков в адрес всех и вся,кто сидит на нашей шее. А вопрос такой:если меня там прихватили,могу послать или... ?