Я думаю это наши жены!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю это наши жены! а моя жена вчера поддержала проблему, правда я рядом с киянкой стоял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю это наши жены! и Ваша жена пойдёт против Вас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю это наши жены! и Ваша жена пойдёт против Вас Их же не понять...Может скалкой огреть по голове со словами "Зато все выходные дома будешь, рядом со мной ".
Проголосовал, подтянул знакомых, вот только не ясно кто голосует против? Архи что ли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю это наши жены! а моя жена вчера поддержала проблему, правда я рядом с киянкой стоял хорошо, не с мачетой
сижу , наблюдаю. возникло такое чувство, что на каждый один голос "ЗА" , прыгает два проив
Ребят заметил одну интересную вещь на этом сайте..... у меня при обновлении страницы, каждый раз добавляется голос против... Прошу проверить!!!!! Или у меня глюки
у меня при обновлении страницы, каждый раз добавляется голос против... Прошу проверить!!!!! Или у меня глюки