Пока из каждых двухсот комрадов только один комрад .Остальные пока так... пассажиры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока из каждых двухсот комрадов только один комрад .Остальные пока так... пассажиры А, это вы про голосование Ну так многие и не знали наверно про письмо (всего несколько дней подписи собирались). За-то всего за несколько дней столько подписалось - это просто здорово! Ну и еще момент, многие обладатели МД вообще на профильных на сайтах не бывают или бывают крайне редко. Я вот народ часто в полях встречаю, ну разговариваем, задаю вопросы на каком они форме, больше половины вообще ни на каком, некоторые говорят зарегистрирован там-то и там-то, но очень редко там бываю. И просто единицы из случайно встречных говорят, что часто бывают на форуме (я имею ввиду любой из профильных форумов, а не наш конкретный). Вот по чему многие могли о письме просто не знать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока из каждых двухсот комрадов только один комрад .Остальные пока так... пассажиры А, это вы про голосование Ну так многие и не знали наверно про письмо (всего несколько дней подписи собирались). За-то всего за несколько дней столько подписалось - это просто здорово! Ну и еще момент, многие обладатели МД вообще на профильных на сайтах не бывают или бывают крайне редко. Я вот народ часто в полях встречаю, ну разговариваем, задаю вопросы на каком они форме, больше половины вообще ни на каком, некоторые говорят зарегистрирован там-то и там-то, но очень редко там бываю. И просто единицы из случайно встречных говорят, что часто бывают на форуме (я имею ввиду любой из профильных форумов, а не наш конкретный). Вот по чему многие могли о письме просто не знать Очень и очень плохо!Вот и получается, что призыв "Наших бьют"( ) поступил, а услышали далеко не все.Нет единой силы, единого движения. Кстати, очень много тех кто призыв услышал, однако ничего не сделал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с просьбой принять участие в по этой проблеме!ты в этом проблему видишь?з.ы делать вам больше нечего
с просьбой принять участие в по этой проблеме!
О чем тут говорить!Нас миллионы, и все сыкуны!600 архов уже в 2 раза больше голосов собрали!Что копари равняют себя с рыбаками, те не только балаболили, те на Митинг вышли, а тут даже голос оставить в поддержку не могут.ПОЗОР!!!!!!!