все мужики! завтра на выезд! нет сил больше терпеть! а там будь как будет! надеюсь на какие нибудь оттаявшие и освободившиеся от снега места! вечерком отпишусь! мож будет чем похвалиться! а если нет то хоть обстановку сменю да воздухом свежим надышусь! москва достала нет сил больше терпеть! пожелайте мне удачи! и к слову мож кто завтра как и я собирается на коп?
ладно ладно! завтра как выложу.................... вот тогда посмеемся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе мужики! завтра на выезд! нет сил больше терпеть! а там будь как будет! надеюсь на какие нибудь оттаявшие и освободившиеся от снега места! вечерком отпишусь! мож будет чем похвалиться! а если нет то хоть обстановку сменю да воздухом свежим надышусь! москва достала нет сил больше терпеть! пожелайте мне удачи! и к слову мож кто завтра как и я собирается на коп? Ну удачи, пи...ец. что с народом весной творится, а дрова колоть на пробовал ....
Блин... зимой морозы, весной валит снег, даже не знаю чего ждать от лета... Сегодня с утра -15 (вчера днем был ноль)... счас хоть и - 4 но снег валит так что все как в тумане....Раньше мая сезон не начать пожалуй...
Дайте полям в норму придти,подсохнуть немного.А то радость,превратится в ужасть по самые уши.